Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Был где-то замечательный топик Клепы Великолепной, но раз не найти - создам новый.
В общем, злая я очень!!!!! ![]() ![]() ![]() В общем, надо мне было на руки получить анализ в ЖК. А моя врач в отпуске. Но в этой ЖК, чтобы попасть к врачу без записи, надо прорваться через регистратуру!!! А это круче, чем попасть на прием к президенту!!! ![]() ![]() ![]() Мало того, еще и каждая уборщица спросит, почему я на учете у врача не по своей прописке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, попала я таки к врачу, так эта зараза говорит: "Вот А (моя врач) набрала себе беременных со всей консультации, а мы тут за нее отдуваться должны!!!" Вот тут уже я озверела!!! Этой гадине деньги по страховке заплатят за то, что она мне просто бумажку отдаст, а она еще и кочевряжется!!!!!! я даже времени у нее не отнимаю, потому что НЕТ у нее пациентов!!!! Вообще!!! Перед кабинетом пусто!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! злости не хватает!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Я дымлюсь!!!!!"
|
Хранитель
![]() |
Я бы с вами позлилась, но пока не на что...даже странно.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Охххх, как я Вас понимаю!!!!! Но Вы не нервничайте, это вредит вашему "животику"
![]() |
![]() |
ответ для Туся-Настя на сообщение "Охххх, как я Вас понимаю!!!!! Но Вы не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для yusic на сообщение ":032:не нервничайте"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я как раз посоветую выпустить пар, говорят, что в первой половине беременности полезно испытывать сильные эмоции!
![]() ![]() Всё? Пар выпустили? ![]() ![]() А теперь марш улыбаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Личка на сообщение "Я как раз посоветую выпустить пар,..."
|
Ветеран
![]() |
А я всю беременность плакала, так гармоны играли. Да и вообще, я такая синтементальная.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
АААААААА ВСЕ МУЖИКИ КААААААЗЛЫ!!!!!!! а потом девушки за них замуж выходят, мучаются, а другие в них в женатых влюбля.тся и тоже мучаются. А дены потом от каждого резкого движения вздрагивают!!!!!!!
Во тоже позлился малость :-) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А меня сегодня Работой назвали. Так прямо позвонили и сказали: Але, это работа?.
Посмотрела я на себя в зеркало - глаза красные, вид невменяемый (рабочий день супертяжелый, редко такое бывает) - а ведь и вправду - Работа...... |