| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, может вы можете подсказать.......срок у меня 39 недель практически, ребенок так и не перевернулся
, планирую рожать бесплатно в 10 РД, но чем ближе роды, тем больше думаю о конкретном специалисте по тазовому предлежанию плода........и еще, может у кого-нибудь есть позитивыне мысли или истории на этот счет??)).....мне это сейчас так нужно ...... |
|
|
ответ для nusha190486 на сообщение "Ищу специалиста-врача по тазовому..."
|
|
Наш человек
|
я хотела рожать сама тазового. просто не получилось. ребенок не опускался, а было уже 13 часов без воды и потуги.
в 18 Гарик Седракович берется за ЕР, правда это жесть, потому как у нас в топике девочка с ним родила таки тазово, но помучил он ее прилично. правда и сами роды были - 6 часов. слишком быстро. а еще советую сходить на консультацию в тот же 18 к Прозоровой. убедилась уже дважды - ее мнение оч обосновано и верно. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я хотела рожать сама тазового. просто..."
|
|
Banned
|
Михайлов Антон Валерьевич - главврач 17го роддома.
![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Михайлов Антон Валерьевич - главврач..."
|
|
Banned
|
А вапще лучше сделать КС и не мучать ни себя, ни малыша!
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А вапще лучше сделать КС и не мучать ни..."
|
|
Наш человек
|
КС тоже не просто фигня, там другие сложности.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "КС тоже не просто фигня, там другие..."
|
|
Banned
|
Понятное дело.
Но в большинстве случаев тазовое предлежание - показание к КС. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "КС тоже не просто фигня, там другие..."
|
|
Элита
|
Я родила 16.07.08 девочку в тазовом предлежании, в 10 р/д. Врач Алексеева Елена Викторовна. Она сама рожала свою дочь в тазовом. Были ЕР. Если есть какие-то вопросы - пишите в личку. Тазовое - не показание к КС, советуйтесь со своим врачом, пусть он принимает решение, оно зависит от многих факторов. Не слушайте дилетантских советов типа "сделайте КС и не парьтесь".
|
|
|
ответ для nusha190486 на сообщение "Ищу специалиста-врача по тазовому..."
|
|
Наш человек
|
я пыталась сама, не сложилось.
2 подруги и бабушка родили сами. я и второго хотела сама... не получилось... там много чего нужно учитывать. оно - не абсолютное показание, а относительное. если деть не крупный, то так будут уговаривать родить. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я пыталась сама, не сложилось.
2..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Согласна.
Автору -..."
|
|
Элита
|
|