Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Скоро осень и потом зима, а мы все никак не можем выбрать подходящую прогулочную коляску для нашей малышки. Ей скоро уже полгода будет, пока мы гуляем в люльке, но пора уже пересаживаться на новый транспорт. Требования у нас вроде простые и понятные:
![]() Из примерных кандидатов:
Может мы плохо смотрели или наши требования противоречивы и хорошая коляска не бывает легкой? Или стоит посмотреть не 3-колесные варианты - как они зимой едут по глубокому свежевыпавшему снегу? Как 3-колески поребрики преодолевают? Достаточно ли они устойчивы при наезде на препятствия и при вылезании\высовывании ребенка? Есть ли еще недостатки у 3-колесок? |
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Почему же не выпускают нужных..."
|
Хранитель
![]() |
хорошая проходимая коляска не может быть легкой... но основное - дизайн и стиль - вещи спорные
Кстати, у Каролины есть несколько моделей - еще Элеганс, Лагуна... а еще можно на многие шасси от люлек прогулочный блок поставить: у Бебекеа, Инглезины, Переги... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Из того,что мне понравилось.ZEKIWA MAX.Мне не подошла,в лифт не лезет.Ширина шасси 59.Колеса большие.Искала по этому же принципу.Несколько дней назад была одна в ДМ,на Сенной,в Пике.Отличная коляска.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По остальным критериям не скажу, но у меня 3х-колесная для двойни. ТО есть она еще шире и тяжелее. По устойчивости никаких нареканий. Даже наша бабушка, которую из-за коляски-то толком не видно ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "По остальным критериям не скажу, но у..."
|
Ветеран
![]() |
у нас капелла 901(3х колёсная).по устойчивости нормальная,лёгкая.препятствия преодолевает "на ура",только рельсы у подъезда уже наших колёс,по ступенькам скачем.а так..ничего вроде.Как автор правильно заметил,идеальных колясок,увы..нет))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня почти та же проблема, только все еще печальнее - в лифт войдет коляска до 61 см шириной
сейчас мы ездим в люльке Бреви ОВО, прогулочный блок ест, но совсем незимний к сожалению каролину юкон тоже смотрела, но внешне она мне совсем не нравится ((( в принципе понравилась мне капелла 901, но она слишком широкая для лифта, а "шагать" трехколесной коляской по ступеням нереально ((( я тоже в раздумьях, что же делать в зимней одежде в люльку не поместимся по ширине... |
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "Из того,что мне понравилось.ZEKIWA..."
|
Элита
![]() |
Но у нее же передние коляса спаренные, да и не очень большие - 20см, тогда как у Юкона 25.4см
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "хорошая проходимая коляска не может..."
|
Элита
![]() |
Поставить то можно, но либо вес большой получается, либо это совсем узкий прогулочный блок. Да и покупать 2 в 1 только ради прогулки странновато. Также мне кажется, что чистые прогулки как-то ниже, более устойчивы, чем со сменным блоком. Но главное, что даже такие варианты не подходят по весу к нашим требованиям. Если знаете конкретный вариант шасси+прогул.блок менее 14кг - скажите.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По вашим критериям,вам бы обычный трансформер подошёл бы.Только насчёт лифта не знаю.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "хорошая проходимая коляска не может..."
|
Ветеран
![]() |
У нас Лагуна-мне очень нравится!
|