Постоянно нахожусь в стрессе... Поддержите!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:05     #1
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

За последний год моя счастливая семейная жизнь просто превратилась в кошмар. Я замужем 10 лет , растут 2 дочки - 9 лет и 2 годика, мне 32 года, мужу 31 год. Началось наверное с того, что в августе прошлого года муж на работе подрался (работает пограммистом в банке), он товарища защитил, но им сказали разбираться не будут, уволят всех. Так вот с того самого случая мой муж начал капаться в себе, что я ничего не могу, что ничего не достиг и т.п. И вместо того чтобы пробывать что то, ничего не делал. Я решила помочь мужу и в 1,6 отдала ребенка в ясли,он при этом ни слова не сказал, подожди, потерпи. Его все устроило, хотя за последнее время я ему сказала, что все кто ушел в декрет на работе до меня, не вышли на работу до сих пор!!!
А потом я поймала его на флирте в аське, при чем на отковвввеном, плакала, потом уже девушка с работы... причем я никогда не была параноиком, я в этом как раз всегда доверяла, в аське просто увидела, что сидит как зомби, а телефон зачем взяла сама не поняла - интуиця. Но тогда я понимаю это все было еще безобидно.
Потом на сайте одноклассников нашел одноклассника с которым учился до 4 класса, пригласил на Новый год... Я кричала, что Новый год - это семейный праздник,, что друг до 4 класса - это не друг... Такой и вышел Новый год ((( У этого одноклассника интеллекта ноль на лице, кроме "Леха" он наверное и говорить ничего не может, сидел, живет с женщиной на 10 лет старше ((( Вообщем в Новый год я терпела-терпела, а потом раскричалась и его"друзья удалились", при этом одолжив у мужа денег (которые и не вернули), на что он сказал "ну и что, я хотел помочь". Вообщем этот друг звонил ему по 20 раз на дню, наличие детей и жены он просто не воспринимал, потом муж покурил с ним травки (сам не пьет ничего кроме пива, не курит), то есть у мужа интерес появился к тому, чего он никогда не делал.

Родители чтобы помочь сыну отправили его учиться на экономиста (если не хочет быть програмистом). Так вот мой замечательный муж нашел в институте товарища, который подбил моего мужа на создание бизнеса - интим-салон!!! Я была в шоке,я даже топик целый создавала, рыдала, сначала надеялась ничего не получится,а потом все работать начало, при чем у мужа денег нет, вложился этот парень, но все время тратил мой муж, причем каласальное, и мне говорил: "Зайка, все у нас хорошо, я просто хочу денег заработать". Я его сама расскусила (интуиция что ли ), потому что муж набрил бородку, одел крестик на шею, стал любоваться на себя в зеркало, мне говорил бизнес... Я потом и выпалила : что в сутенеры собрался! уж больно выглядело все странно: встречи с нужными людьми и т.п. Вообщем так и оказалось. Агрессивным стал, я плакать чаще стала, он мне говорил потерпи.
Его одноклассник в этом бизнесе тоже принял активное участие, его подруга согласилась у них работать, а мой муж ничего не сказав мне!!! только когда уже принес кредитный договор - взял в своем банке кредит для нее на 95 тыс. рублей!!!!!, при том что у самого кредит и зарплата 30 тыс!!!! Я кричала, что он предатель, что украл у собственных детей, что у него снимут в день зарплаты 2 кредита!!!, а за ней он будет бегать, собирая эти деньги!!!! При чем сказал, что составит договор займа, нотариальный, но так до сих пор и не составил, а деньги отдал чужому!!! человеку просто так...
Может я долго пишу, но это предъистория такая, все это наверное было ерундой..., начало конца что ли такого, потом был опять флирт уже типа во время секса думал о тебе и т.п... сказал, что это тоже ерунда (((( От бизнеса вроде мы его отбили - я в конце концов его отцу рассказала, он попробовал подавить, звонил его товарищу который на это его сподвиг, вообщем перестал он вроде в этом участвовать...
Но за неделю перед отпуском мой муж пришел домой опять в три часа ночи, при этом при моем звонке отключил телефон, сказал ложись спать, я поздно, я думала что он опять у одноклассника, обкурился подумала и ждет, что травка выветрится, а потом... Он глаза стал прятать, агрессивен стал - вообщем изменил он мне с девушкой с работы (ей 20 лет) , правда я сама поняла это, потому что он глаза стал прятать, смс у него появились, типа мой сладенький, хочу тебя, к тебе, а его, что ему совсем плохо, а я такая, что мне лучше горькую правду, чем сладкую ложь, мне докапаться до всего надо, параноиком вообщем стала.
Думала в отпуск уедем все образуется, но в отпуске он вел себя отвратительно!!! Причем все случилось перед отпуском и он начал орать валите сами, дайте отдохнуть, вы мне надоели, а потом вдруг поехали... Весь отпуск обнимал телефон, а она ему смс писала, он мне что все это флирт и т.п., любовался на себя в зеркало, на ск.хорошо загорел и т.п. Плакала через день, ужас а не отпуск (((
Вышел на работу, через день опять отключил телефон... Вообщем я сказала вон от сюда, пока все это будет продолжаться... На след.день цветы, а у самого ее звонки и его звонки ей... То есть "зашифровался", в итоге и в измене признался, что переспал с ней, что избавился от комплекса!!! У моего мужа есть комплексы, которые он себе сам напридумывал, и они видимо обострились - что за всю жизнь одна женщина, комплекс общения и что в ему у 31 год, скоро старость, а он еще ничего не достиг. Но вы бы слышали что он мне говорит!!!! Такое нормальный человек вообще наверное не может говорить, особенно женщине-матери своих детей, что размер груди у меня не тот(так он 10 лет такой и был), а у нее зашибенный, что да она ему нравится и что он ее чуть ли не 6 часов.... А я то девушка не простая, с характером, я ж понимаю что это все от его "головы", что его комплексы вылезли в таком извращенном виде, но я превратилась в истеричку, потому что делать вид что все хорошо, я не могу!!!! Я то ору что она его не получит, а то ему кричу что только развод, режем и все и никаких пожить отдельно. А то он предлагал пожить отдельно, чтобы он понял что без нас не может!!! И так через день, он говорит дай мне время, через 2 недели я уволюсь, все сойдет на нет, а я говорю что наличие ее я не собираюсь терпеть ни дня.
А девчонка наглая какая оказалась, написала мне в контакте, что все понимает, но с собой нечего сделать не может и что Я так же как она жду ЕГО решения!!! И что мужчина не ходит налево если в семье все хорошо!!! Тут я рассердилась, надо ж и мне с...й становится,уж я то знаю мужа своего настолько хорошо!!! и сказала уже не очень интеллегентно, что насчет налево - это не наш случай, что к сожалению это в его голове, но рассердило то, что она только самоуверенна, будто любовная связь у них годами длиться, а на самом деле месяц!!!
Вот так и живу как на вулкане , каждый день в стрессе!!!! Кричу пошел вон, он мне всяких гадостей , что никуда он не уйдет, что его все устраивает и кончается тем что он меня любит и никому не отдаст, а на следующий день целует, переступает порог квартиры и как мне кажется ничего не меняется... Напряжение остается, я с напряженим жду когда он придет, что будет... Он говорит, что он повелся, что она призналась что его добивалась целый год и наличие 2-х детей ее не смущает и жены в том числе. а когда он говорит давай все это прекратим, она плачет , падает в обморок и просит стакан воды... Мой муж идиот какой то, а я так рыдаю все время, у меня слезы как из крана текут и не знаю что делать... Его родители говорят гони его, мы его не поддержим, а такому как он нужна встряска, шок, чтобы он понял что все может потерять...
И еще за все это время я думала, что дело во мне, то волосы перекрашу, то куплю себе что то, чтоб он обратил внимание, белье стала только красивое носить, синдром серой мыши появился!!!! А оказолось, что дело то не во мне!!!! Да и девушка никакая (на ой взгляд) оказалась, только очень самоуверенная!!!!
Сейчас синдром серой мышки пропал, довел меня уже до грани!!! Я уже могу постоять за свое тело и размер груди с достоинством!!!! Но жить в постоянном напряжении не могу!!!!!!!!!!! А он мне говорит: давай шторки вешать, люстру, уют наводить у нас в квартирке... Значит со мной шторки, а сам ... Вот такая получается жизнь, живешь, живешь и думаешь, вот оно счастье, а потом все может повернуться как в кошмарном сне. Иногда мне хочется проснуться и понять что все это приснилось. Вроде трагедия в жизне, а выглядит все как комедия какая то ....

P.S. И еще мой муж дае не знает, что такое презерватив, н не прижились они у нас за 10 лет, противно ...

Последний раз редактировалось Katyach, 25-03-2009 в 18:53.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра