На стоянке Окея на Жукова вскрывают машины - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 12:07     #1
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Забывала всё написать, ибо пострадали не очень. Во вторник вечером на стоянке со стороны Казакова оставили машину. Спёрли панель от магнитолы (а я думала, что такого уже и не бывает!) и новые джинсы (муж купил, к счастью - не Габбана; бросил пакет на переднее пассажирское сиденье). Сигналка срабатывала, но мы, разумеется, не слышали. Машина была закрыта, когда мы пришли. В бардачке не рылись, ещё некоторые достаточно ценные для нас вещи (которые вполне могли бы найти своего покупателя на Юноне) не взяли. Фу, противно. Муж на следующий день заехал на Юнону и купил себе ворованную панель - но не нашу. В первом магазинчике продавец сказал, что: "Пока такой нет, но ты зайди вечерком - скорее всего, будет!", во втором магазинчике за панель запросили 2200, но были посланы и уступили за 1400. Фу! Сплошные растраты.
Старый 29-08-2008, 12:12     #2
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Забывала всё написать, ибо пострадали не очень. Во вторник вечером на стоянке со стороны Казакова оставили машину. Спёрли панель от магнитолы (а я думала, что такого уже и не бывает!) и новые джинсы (муж купил, к счастью - не Габбана; бросил пакет на переднее пассажирское сиденье). Сигналка срабатывала, но мы, разумеется, не слышали. Машина была закрыта, когда мы пришли. В бардачке не рылись, ещё некоторые достаточно ценные для нас вещи (которые вполне могли бы найти своего покупателя на Юноне) не взяли. Фу, противно. Муж на следующий день заехал на Юнону и купил себе ворованную панель - но не нашу. В первом магазинчике продавец сказал, что: "Пока такой нет, но ты зайди вечерком - скорее всего, будет!", во втором магазинчике за панель запросили 2200, но были посланы и уступили за 1400. Фу! Сплошные растраты.
Ну вы же сами и потворствовали новому воровству, купив на Юноне панель
ИМХО
Старый 29-08-2008, 12:15     #3
Random
Ветеран

Random отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
>Машина была закрыта, когда мы пришли

отключите личины замков. Бить стекла на стоянке вряд-ли будут. Другое дело по ночам во дворах...
Старый 29-08-2008, 12:15     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ИМХО
Т.е. предлагаете менять магнитофон целиком??
Старый 29-08-2008, 12:33     #5
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Random Посмотреть сообщение
>. Бить стекла на стоянке вряд-ли будут. Другое дело по ночам во дворах...
Мужу средь бела дня (полдень) на стоянке возле Французского бульвара на Ленинском разбили окно и вынули панель.
Отсутствовал он 10 минут (забегал на минуточку) - но и тех было достаточно.
На Юнону не пошёл!!! Потворствовать воровству не собираемся. Сменили целиком, хотя иногда можно и в магазине найти новую сменную панель (от модели зависит).
Старый 29-08-2008, 12:46     #6
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ИМХО
Понимаете ли, в чём дело... Ещё раз потратить почти 8 тысяч на магнитолу мы себе сейчас позволить не можем. Недельные командировки на авто муж себе без радио не представляет. Конечно, можно взять с кухни старинный 2-кассетный музыкальный центр, поставить его рядом с собой, воткнуть провода в приуриватель - и наслаждаться в дороге. Но это как-то неудобно, к сожалению.

И потворство - это когда я сама испохабила панель от магнитолы (то есть она у меня в принципе есть), но мне теперь захотелось другую, в приличном состоянии. И конкретно под мой заказ мне украли панель. Вот это потворство. А когда я, как минимум, хочу вернуть своё, а как максимум - согласна от безысходности на такое же чужое - это не потворство.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра