Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Забывала всё написать, ибо пострадали не очень. Во вторник вечером на стоянке со стороны Казакова оставили машину. Спёрли панель от магнитолы (а я думала, что такого уже и не бывает!) и новые джинсы (муж купил, к счастью - не Габбана
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "На стоянке Окея на Жукова вскрывают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "На стоянке Окея на Жукова вскрывают..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
отключите личины замков. Бить стекла на стоянке вряд-ли будут. Другое дело по ночам во дворах... |
|
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "Ну вы же сами и потворствовали новому..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Random на сообщение ">Машина была закрыта, когда мы пришли
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отсутствовал он 10 минут (забегал на минуточку) - но и тех было достаточно. На Юнону не пошёл!!! Потворствовать воровству не собираемся. Сменили целиком, хотя иногда можно и в магазине найти новую сменную панель (от модели зависит). |
|
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "Ну вы же сами и потворствовали новому..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И потворство - это когда я сама испохабила панель от магнитолы (то есть она у меня в принципе есть), но мне теперь захотелось другую, в приличном состоянии. И конкретно под мой заказ мне украли панель. Вот это потворство. А когда я, как минимум, хочу вернуть своё, а как максимум - согласна от безысходности на такое же чужое - это не потворство. |
|