Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Дорогие мои форумчане, вот унас такая проблема,
в подъезде живут крысы, при чем и в подвале куча и на чердаке, бегают по лестнице, в подъезде куча маленьких детей, да и взрослые боятся... в подвальном помещении у нас кафе, которое прикармливает их, да и придурков в подъезде много, кто мусор свой раскидывает... В общем вопрос заключается в следующем, кому жаловаться? в ЖЭСе ругаться-говорить бесполезно, они все это видят, дворник наша, моющая клетку сама их видела и не раз.. разгоняет шваброй и все! В СЭС идти?? что писать? как писать? Если СЭС не реагирует, то куда дальше? я слышала неоднократно, что Матвиенко борется с крысами в городе, но что-то на уровне ЖЭСов это ника кне отражается.. У кафе должен быть договор с фирмой, которая травит крыс, но есть ли он одному Господу Богу известно... Жите невозможно... открываешь дверь в подъезд. оттуда крыса выбегает... Иногда они влестничный пролет падают... на первом этаже в квартиры забегают... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, пожалуйста.... не в каменном веке живем, мя бы и сами их разлгнали, были бы соседи нормальные, есть же ультразвуковые аппараты, отпугивающие этих "зверюшек", но если их поставить в зоне досягаемости точно сопрут! Очень жду указаний к действию... потому что если ни я, то никто... |