Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу, чтобы моя дочка занималась спортивными бальными танцами. Записалась во Городской Дворец Творчества Юных и обнаружила, что приходить на эти занятия без партнера - бессмысленно. Мне безумно нравится этот вид спорта. Считаю, что он формирует осанку, умение управлять своим телом. немаловажно в формирование характера участие в соревнованиях - быстро приходит понимание слова "надо", в ситуации, когда хочешь чего-то добиться. Также мне очень импонирует тот факт, что из всех видов спорта этот наименее травмоопасен. Очень хотим найти партнера для танцев - мальчика 5-6лет. Нам на данный момент - 4,5. Если я правильно поняла, то занятия будут проходить 1раз в неделю в утреннее время либо во вторник либо в четверг.
|
![]() |
ответ для Настя С. на сообщение "Нужен мальчик для занятий спортивными..."
|
Частый гость
![]() |
Нам почти 5 лет (исполнится в сентябре). Я - не против занятий, но мальчишку еще надо спросить - а лучше попробовать. Наш рост около 107 см. Домашний телефон 3609457 Надежда. Живу в купчино, но раз в неделю утром - не проблема подъехать. если дети поладят - можно заниматься.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ты погоди ещё нас со счетов сбрасывать, а как ты водить будешь? У нас ведь только с этим проблема..
|
![]() |
ответ для Жду... на сообщение "Ты погоди ещё нас со счетов сбрасывать,..."
|
Участник
![]() |
А как рано утром?
Мы бы могли - мальчик 5 лет, рост 114 см. Немного занимался бальными танцами в садике. Но раз в неделю - не маловато? |
![]() |
|
Участник
![]() |
сама удивлена, что так мало - только раз в неделю, но говорят, что это только первый год. это школа спортивных бальных танцев "Ритм". Она находится на базе спортивной школы №1, которая располагается на территории Аничкова дворца. думаю, что если пойдет - то дальше занятий будет больше. точное время занятий не знаю. скажут на родительском собрании. но речь идет примерно от 11-30 до 13-...
|
![]() |
ответ для Настя С. на сообщение "сама удивлена, что так мало - только..."
|
Участник
![]() |
Время нормальное. А когда собрание? Нам тоже придти? И еще про стоимость Вы знаете что-нибудь?
|