Нужна консультация - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 09:08     #1
svetlanka76
Частый гость

Профиль svetlanka76

svetlanka76 отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста как быть. Ситуация такая, мой ребенок родился в конце декабря 2002г, в саду ходил в среднюю группу , сейчас он должен был пойти в старшую группу, но заведующая без моего согласия перевела его в подготовительную мотивируя это тем что он не подходит по возрасту в старшую группу (с 5 до 6 лет, а ему сейчас пять с половиной).Я против того чтобы его переводили в подг.группу т.к. придется идти в школу с 6 лет, а он ребенок слабенький часто болеющий, хотя умственно очень развитый. Врачи мне не рекомендует отдавать его с 6 лет в школу, пусть немного окрепнет. заведующая говорит что если я не хочу его отдавать с такого возраста в школу , то пусть он два года посидит в подгот.группе. Я считаю это полным бредом, пусть он идет как идет группа за группой. Она утверждает что от нее ничего не зависит, все решает РАНО а там меня никто слушать не будет. Я конечно не знаю как сейчас, но когда я ходила в сад и училась в школе, то детей которые родились после 1 ноября в школу с 6 лет не брали (соответственно и в сад они ходили на группу младше. Подскажите пожалуйста что мне делать, и имеет ли право заведующая без моего согласия и ведома (я узнала совершенно случайно) переводить ребенка в другую группу. Может у кого нибуть дети тоже родились в конце декабря и в какую группу они ходят. А еще она предложила что пусть до шести лет он будет в старшей группе , а в декабре его переведут в подгот., ну тогда пусть всех так переводят, исполнится 6 и сразу посреди года переводят, а кому 7 того сразу в школу.(вообще полный ммаразм)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра