Какая разница между "хочу" и "надо" ребёнка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 16:27     #1
puuh
Частый гость

puuh отсутствует

Мы живём вместе уже 5 лет, в этом году поженились, ну и конечно встал вопрос о ребёнке. Вернее даже сначала вопрос, а потому и поженились, что детей решили в законном браке "производить". Так вот муж уже в этом году хотел, но я сказала, что через год-два, вроде согласился. Но что мне спокойствия не даёт, что я подхожу к этому вопросу как "надо", а не "я хочу", а именно надо. Мне уже 26 и вроде уже НАДО, все давят (родители и всякие родственники), что уже пора бы, а то уже возраст, что потом тяжелее итд. Вроде свыклась с этой мыслью, начала читать тут про планирование и решила, пойду сдам анализы у врача проконсультируюсь и вдруг мне ТАК не посебе от этой мысли стало, как представила, что потом ни куда не пойти будет, ни в кино ни с друзьями, просто спонтанно ни куда не соберёшься, не диване перед телевизором не поваляешься и даже не поболеть потом будет тем же гриппом, рано вставать..... То-ли я настолько привыкла к моей свободе или я такая эгоистка? От таких мыслей честно говоря страшно. Поделитесь, одна ли я такая (даже не знаю какое слово подобрать) "ненормальная" или кто тоже?

А еще не раз слышала, что у женьщин часто после рождения ребёнка к мужу чувства проходят. Прадва?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра