Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Почитала топики про СС, но кажется у нас немного другой вопрос.
Ребенок очень хорошо засыпает у себя в кроватке и днем, и на ночной сон. Читаем сказку или несколько, если сынка не заснул, то я оставляю его одного в комнате и ухожу, проблем не возникает, он обнимает свою любимую игрушку собачку и засыпает, а вот ночью часа через 2-4 просыпается и просится к папе. Ладно бы спал просто между, так он же прилипает к папе как родная кожа и так спит, папа наш встает в 5 часов на работу, и естественно не высыпается. А все началось с того, что мы были в деревне месяц, там отдельной кроватки нет, и Вова спал со мной. Приехали в город и начались веселые ночи. Вове 2,1 вроде пора одному спать, но как переложить в кроватку не знаю. Два последних дня пытались это сделать, уговаривали, объясняли почему он должен спать в своей кроватке, строго выговаривала - бесполезно... Все равно Вова кричит и требует взять его к нам. Думали покричит и перестанет, но после 3-х минут крик перерастает в безобразную истерику, которую не остановить, в итоге включаем свет успокаиваем, держим на руках и потом Вова спокойно ложится в кровать, но через час может проснуться снова ![]() В общем вопрос такой: как прекратить ночные перелазы к нам в кровать, или как взять его обратно, чтобы он не думал, что нас победил? Прошу помидорами не кидаться, я тухлые яблоки люблю ![]() |