| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вопрос к тем, кто в теме.
Сейчас рассматриваю возможность пойти работать во внедрение и консалтинг (IT). Была на собеседованиях в нескольких фирмах-франчайзи 1С. Везде одна картина: официальная з.п. - минималка или чуть больше, остальное в конвертике. По этой причине пока отказываюсь, но с каждым разом уверенность в правильности своей неприклонности становится все меньше и меньше. Ладно, со своей позицией по отношению к цвету зарплаты я сама разберусь. Но хочется понять - мне просто так не везет или в питерских фирмах-франчайзи такая система есть норма? ![]() Исходя из этого уже и принимать решение, а не повторять все снова и снова, сначала стараясь изо всех сил понравиться потенциальному работодателю , потом его отфутболивать по причине несовпадения наших религиозных соображений. После праздников мне надо что-то сказать очередному потенциальному работодателю... |
|
|
ответ для InCloud на сообщение "1С ФРАНЧАЙЗИ: черные зарплаты - это..."
|
|
Наш человек
|
так не только у них так...
в строительных компаниях точно также и в производственных многих да и вообще редко где они все белые.... |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "так не только у них так...
в..."
|
|
Старожил
|
У меня очень много знакомых программистов 1С. К сожалению, почти во всех франчайзи описанная вами ситуация.
|
|
|
ответ для InCloud на сообщение "1С ФРАНЧАЙЗИ: черные зарплаты - это..."
|
|
Активный участник
|
Может, мне так повезло? Я подрабатывала у франчайзи (преподаватель), все заплатили очень официально. Проверено по "письмам счастья" из ПФР
. Возможно, правда, это потому что суммы относительно небольшие были. |