Планирование и алкоголь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:08     #1
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Девочки, меня очень волнует такой вопрос. Везде написано, что муж должен минимум 3 мес. воздерживаться от приема алкоголя перед зачатием ребенка. Я на протяжении года или более доносила эту мысль до мужа. Он теперь со мной согласен, но все равно его аргумент- наши родители никогда не воздерживались и мы все нормальные -меня убивает. Он хочет ребенка, но я, возможно, очень упертая, он выпил, я сразу прибавляю 3 месяца .... . Сейчас жду когда пройдут у него все праздники: ДР родственников (просто у них в семье приняты застолья) и корпоративы на работе, теперь нас на свадьбу пригласили - тоже + 3 месяца, такими темпами к 40 годам может соберемся.
Я совершенно равнодушна к алкоголю, у меня проблемы" нельзя пить " не существует, а у мужа - каждую субботу после баньки - святое - водочки или пива.
Мне мои подруги говорят, что это все ерунда, многие беременели в отпусках - при этом пили много и все подряд (то есть примерно до 4-5 недели беременности пили алкоголь и не красное вино, а виски, коньяк и водку).
Прошу высказать Ваше мнение. Насколько Вы принципиальны в отношениии алкоголя перед зачатием.
Прошу прощения за длинный пост.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра