| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, у моей малышки после купания появляются красные пятна на ручках и ножках
, на ощупь шершавенькие, а на утро красноты нет, но шершавость остается...У кого было похожее подскажите что это?![]() |
|
|
ответ для Olyasha на сообщение "Красные пятна после купания?!"
|
|
Элита
|
может я, конечно, и не в тему, но у меня, сколько себя помню, после купания всегда красные пятна на коже. дерматологи говорят, что это очень чувствительная кожа-аллергия на воду
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1. Я б детским кремом помазала 2. разобраться надо на что это может быть аллергия, но они проходят долго обычно ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня у мужа на спине тоже красные пятна после купания, у мелкого пару раз тоже замечала. Просто рассматривать не успеваю, сразу одеваю, чтобы не замерз.
|
|
|
ответ для фли на сообщение "может я, конечно, и не в тему, но у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас аллергия на продукты, пятна когда проходят уже бледные и их почти не заметно,а вот в воде краснеют и становятся шершавыми. А в периоды ремиссии,так как купаю каждый день, то это первый сигнал что ребенок на что то среагировал
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
красные пятна, сухость, повышенная чувствительность кожи (чешется) после принятия ванны чаще всего говорят о повышенном содержании железа в вводе.
как выход из положения, можно пользоваться детским кремом после ванны. |
|
|
|
|
Участник
|
у нас так аллергия на саб симплекс проявилась, проходила недели 2, мазала дет. кремом
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мое мнение что это от частого применения средств для купания и неполное смывание их с кожи. мой братишка когда начал встречаться с девчонками - стал мыться как фанат с гелем для душа и мочалкой каждый день все тело. ну и покрылся такими вот пятнами. хотя мы не склонны к алергии... у моей дочи бывает такое... стараюсь мыть реже с гелем и смывать тщательнее... а на счет железа - может быть...у нас вода им перенасыщена |
|