тренировочные схватки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2006, 23:30     #1
Золотая Пантера
Ветеран

Золотая Пантера отсутствует

Наверное, эта тема уже обсуждалась, но я не нашла, так что, если кто-то знает где она - скажу спасибо за ссылку.
а пока спрошу тут у кого когда они появились и как протекали? и может ли быть такое, что их не будет вообще? просто кто-то говорит о том, что тренировочные схватки начинаются чуть ли не с 25 недели, а кто-то говорит, что только перед родами за пару дней...
как было у вас???
Старый 31-08-2006, 23:33     #2
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

У меня начались несколько дней назад......
А вот матка стала "вставать колом" значительно раньше, где-то с 35-36 недель, но при этом, кроме каменения, ничего не тянуло и не болело.
Старый 31-08-2006, 23:39     #3
Рысена
Старожил

Профиль Рысена

Рысена отсутствует

У меня всю беременнсть был повышенный тонус матки, но живот не болел. Может под конец срока у меня и были тренировочные, то я не поняла, что это были именно они.
Старый 31-08-2006, 23:44     #4
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

У меня такие тренировочные схватки были недель с 23... Волной снизу накатывало, вся матка напрягалась, а потом сверху вниз отходило. сначала были секунд по 10, а к концу беременности доходили до 30 секунд
Я так к ним привыкла, что не обращала внимания. В результате - не обратила внимание, что рожаю.
Старый 31-08-2006, 23:57     #5
Золотая Пантера
Ветеран

Золотая Пантера отсутствует

во-во - "Я так к ним привыкла, что не обращала внимания. В результате - не обратила внимание, что рожаю"
вот я и думаю, а возможно ли такое, что не обратишь внимание на уже не тренировочные, а настоящие схватки??? ..
Старый 01-09-2006, 00:06     #6
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Девочки,не путайте Брекстоны с тренировочными схватками.Брекстоны могут с 20 недель появляться.Безболезненные,живот напрягается и быстро отпускает.Не часто-не больше пяти раз в день.

А тренировочные схватки-в прошлуюбеременность у меня начались за месяц до родов.Это как настоящие схватки,но слабенькие,не очень регулярные.Например через 10-15 минут в течении двух часов.Потом проходит.

Перепутать их с настоящими-очень сложно.
Старый 01-09-2006, 11:33     #7
UserKat
Мега-элита

Профиль UserKat

UserKat отсутствует

Да с ранних сроков это Брэкстоны.
Старый 01-09-2006, 11:58     #8
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

у меня вообще не было. те может и были, но я их не чувствовала. совсем. примерно за месяц у меня появилось ощущение того, что какая-то мышца сокращается-расслабляется, иногда неск раз в день, некоторое время, иногда я на это даже внимания не обращала, но как позже выяснилось, схватки это совсем другие ощущения (тянет, как при менструации, но гораздо сильнее).
Старый 01-09-2006, 12:00     #9
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

ТовариСЧи, тренировочные схватки и схватки Брекстон-Гикса, это одно и то же. Просто к родам их интенсивность возрастает.
Они могут появится и перед самыми родами. Это все индивидуально.
Старый 01-09-2006, 12:08     #10
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

У меня за 2 недели были ТАКИЕ!!!! Часов в 10 начались утром и до 18 где-то, а то и позже!!!Намного болезненнее, чем реальные в родах. Не помогало ничего!!! В душе даже хуже было. И практически не отпускало, т.е. регулярности не было. А врач сказала, что такого быть не может... Но но-шпу прописала...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра