| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Наверное, эта тема уже обсуждалась, но я не нашла, так что, если кто-то знает где она - скажу спасибо за ссылку.
а пока спрошу тут у кого когда они появились и как протекали? и может ли быть такое, что их не будет вообще? просто кто-то говорит о том, что тренировочные схватки начинаются чуть ли не с 25 недели, а кто-то говорит, что только перед родами за пару дней...как было у вас??? |
|
|
ответ для Золотая Пантера на сообщение "тренировочные схватки"
|
|
Хранитель
|
У меня начались несколько дней назад......
А вот матка стала "вставать колом" значительно раньше, где-то с 35-36 недель, но при этом, кроме каменения, ничего не тянуло и не болело. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня всю беременнсть был повышенный тонус матки, но живот не болел. Может под конец срока у меня и были тренировочные, то я не поняла, что это были именно они.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня такие тренировочные схватки были недель с 23... Волной снизу накатывало, вся матка напрягалась, а потом сверху вниз отходило. сначала были секунд по 10, а к концу беременности доходили до 30 секунд
Я так к ним привыкла, что не обращала внимания. В результате - не обратила внимание, что рожаю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
во-во - "Я так к ним привыкла, что не обращала внимания. В результате - не обратила внимание, что рожаю"
вот я и думаю, а возможно ли такое, что не обратишь внимание на уже не тренировочные, а настоящие схватки??? .. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,не путайте Брекстоны с тренировочными схватками.Брекстоны могут с 20 недель появляться.Безболезненные,живот напрягается и быстро отпускает.Не часто-не больше пяти раз в день.
А тренировочные схватки-в прошлуюбеременность у меня начались за месяц до родов.Это как настоящие схватки,но слабенькие,не очень регулярные.Например через 10-15 минут в течении двух часов.Потом проходит. Перепутать их с настоящими-очень сложно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да с ранних сроков это Брэкстоны.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня вообще не было. те может и были, но я их не чувствовала. совсем. примерно за месяц у меня появилось ощущение того, что какая-то мышца сокращается-расслабляется, иногда неск раз в день, некоторое время, иногда я на это даже внимания не обращала, но как позже выяснилось, схватки это совсем другие ощущения (тянет, как при менструации, но гораздо сильнее).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ТовариСЧи, тренировочные схватки и схватки Брекстон-Гикса, это одно и то же. Просто к родам их интенсивность возрастает.
Они могут появится и перед самыми родами. Это все индивидуально. |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня за 2 недели были ТАКИЕ!!!! Часов в 10 начались утром и до 18 где-то, а то и позже!!!Намного болезненнее, чем реальные в родах. Не помогало ничего!!! В душе даже хуже было. И практически не отпускало, т.е. регулярности не было. А врач сказала, что такого быть не может... Но но-шпу прописала...
|