| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
На самом деле вопрос не один, а много...
Уезжает наш папа в Москву работать.. Я тут одна оставаться не хочу, тем более, что мне в ноябре рожать.. И одна с двумя детьми, один из который будет грудной, а другой школьник я не управлюсь.. Да и не представляю как это жить на два города, отдельно от мужа.. В общем хотим ехать все вместе... Девочки, кто в Москве, у кого дети уже в школу ходят, скажите, с питерской пропиской реально попасть в хорошую гос. школу? Артем в 3-й класс переходит. Да еще и школа нужна не простая, а конечно хорошая, да с английскм языком, да с хорошим отношениям к детям.... эх... Тут мы в английской прогимназии учимся, в классе 16 человек.. для моего вертлявого, плохо сидящего на месте ребенка самое то... Боюсь в Москве мы такой роскоши не найдем... Если возможно, то, может кто и порекомендует хорошую школу, или хорошего учителя... К району пока не привязаны, папа будет на маяковской работать, пока квартиры смотрим по зеленой (замоскворецкой) ветке.. Но ориентироваться хотим на школу, а не на работу.. плюс на парки и зелень, чтобы было где с мелким гулять.. Девочки, буду очень благодарна, всем советам и откликам. Если кто имел опыт перезда с ребенком школьником, напишите как у вас все прошло, какие сложности были, как в школу устраивались... В общем интересно все. |