| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, мы на СВ с первых дней, сейчас нам 1 месяц и неделя, у дочи пошла сильная сыпь по лицу уже как неделю, ничего аллергенного я не ем
(чай с молоком, говядина тушеная, рис, греча, сыр, белый хлеб, печенье Мария, сушки простые) может ли спустя месяц начаться аллергия на смес? (смесь ФРИСОЛАК) или может быть аллергия на то, что я ем?![]() |
|
|
ответ для olesik81 на сообщение "АЛЛЕРГИЯ на что?"
|
|
Старожил
|
Мы на ГВ и с рождения сначала прищики, теперь диатез (шершавенькая грудь, ножки и ручки). Весь прикол в том, что сидя но жесткой диете улучшений никаких, только молоко пропадать стало.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть молоко? Перестанте его пить, посмотрите реакцию. На сыр может быть тоже. У нас так- если кусочек сыра в день, то нормально, если больше- сыпь появляется
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
я вот вчера молоко не пила, но ела макароны с сыром, сегодня еще сильней высыпало, наверно это сыр....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...тоже на СВ...у нас где-то в это же время пошла сыпь по лицу, шее, затылку + зеленые каки... потом вся эта красота превратилась в сплошную красную сухую корку... ела я все то же самое, что и раньше... сходила к врачу, а она говорит с ходу, посмотрев ребенка одним глазом, не взяв ни одного анализа, мол у вас аллеркия на белок коровьего молока... запретила, соответственно, все молочное и назначила смесь на основе полного гидролиза... 3 недели я сидела на грече и воде и корила себя за то что люблю молочные продукты... однако, улучшений не было !...
...сходили к другому врачу... дали анализы... выяснилось, что такая фигня идет из-за расстройства кишечника... стали принимать бактерии и ферменты по назначению врача - постепенно все уходит... осталась буквально пара прыщичков... не сравнить с тем что было... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Много на что аллергия может быть. Я чего только не перепробовала, когда искала, на что у нас. Оказалась, на белок коровьего молока. и не только. Можно стиральный порошок поменять, детские средства всякие. мамина косметика тоже может дать аллергию.
|
|
|
ответ для olesik81 на сообщение "я вот вчера молоко не пила, но ела..."
|
|
Ветеран
|
Не хочу Вас расстраивать, но кроме риса - все аллерген... Даже, как ни странно, греча. Нужно вычислять методом тыка, на что аллергия у детки. Я уже два с копейками месяца сижу на постной свинине (тоже вообще-то может быть аллергеном), капусте брокколи, картошке с репчатым луком, масло - кукурузное и оливкое. И ВСЕ! Хлеб, печенье и т.д. тоже низя...
Это я к тому, что аллергия сложная штука... Очень Вам сочувствую... К врачу хорошему надо. |
|
|
|
|
Элита
|
может это цветение новорождённых?
|
|
|
ответ для wilena на сообщение "может это цветение новорождённых?"