АЛЛЕРГИЯ на что? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 19:31     #1
olesik81
Участник

Профиль olesik81

olesik81 отсутствует

Девочки, мы на СВ с первых дней, сейчас нам 1 месяц и неделя, у дочи пошла сильная сыпь по лицу уже как неделю, ничего аллергенного я не ем(чай с молоком, говядина тушеная, рис, греча, сыр, белый хлеб, печенье Мария, сушки простые) может ли спустя месяц начаться аллергия на смес? (смесь ФРИСОЛАК) или может быть аллергия на то, что я ем?
Старый 08-08-2008, 19:47
ответ для olesik81 на сообщение "АЛЛЕРГИЯ на что?"
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Мы на ГВ и с рождения сначала прищики, теперь диатез (шершавенькая грудь, ножки и ручки). Весь прикол в том, что сидя но жесткой диете улучшений никаких, только молоко пропадать стало.
Старый 08-08-2008, 19:49
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik81 Посмотреть сообщение
Девочки, мы на СВ с первых дней, сейчас нам 1 месяц и неделя, у дочи пошла сильная сыпь по лицу уже как неделю, ничего аллергенного я не ем(чай с молоком, говядина тушеная, рис, греча, сыр, белый хлеб, печенье Мария, сушки простые) может ли спустя месяц начаться аллергия на смес? (смесь ФРИСОЛАК) или может быть аллергия на то, что я ем?
крем,мыло,масло...новый аромат папы (парфюм)... и т.д. Все может вызвать аллергию
Старый 08-08-2008, 19:49
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Может быть молоко? Перестанте его пить, посмотрите реакцию. На сыр может быть тоже. У нас так- если кусочек сыра в день, то нормально, если больше- сыпь появляется
Старый 08-08-2008, 19:52
olesik81
Участник

Профиль olesik81

olesik81 отсутствует

я вот вчера молоко не пила, но ела макароны с сыром, сегодня еще сильней высыпало, наверно это сыр....
Старый 08-08-2008, 20:03
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...тоже на СВ...у нас где-то в это же время пошла сыпь по лицу, шее, затылку + зеленые каки... потом вся эта красота превратилась в сплошную красную сухую корку... ела я все то же самое, что и раньше... сходила к врачу, а она говорит с ходу, посмотрев ребенка одним глазом, не взяв ни одного анализа, мол у вас аллеркия на белок коровьего молока... запретила, соответственно, все молочное и назначила смесь на основе полного гидролиза... 3 недели я сидела на грече и воде и корила себя за то что люблю молочные продукты... однако, улучшений не было !...
...сходили к другому врачу... дали анализы... выяснилось, что такая фигня идет из-за расстройства кишечника... стали принимать бактерии и ферменты по назначению врача - постепенно все уходит... осталась буквально пара прыщичков... не сравнить с тем что было...
Старый 08-08-2008, 20:05
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Много на что аллергия может быть. Я чего только не перепробовала, когда искала, на что у нас. Оказалась, на белок коровьего молока. и не только. Можно стиральный порошок поменять, детские средства всякие. мамина косметика тоже может дать аллергию.
Старый 08-08-2008, 20:06     #8
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Не хочу Вас расстраивать, но кроме риса - все аллерген... Даже, как ни странно, греча. Нужно вычислять методом тыка, на что аллергия у детки. Я уже два с копейками месяца сижу на постной свинине (тоже вообще-то может быть аллергеном), капусте брокколи, картошке с репчатым луком, масло - кукурузное и оливкое. И ВСЕ! Хлеб, печенье и т.д. тоже низя...
Это я к тому, что аллергия сложная штука... Очень Вам сочувствую... К врачу хорошему надо.
Старый 08-08-2008, 20:38
wilena
Элита

wilena отсутствует

может это цветение новорождённых?
Старый 08-08-2008, 20:48     #10
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

еще может быть от одежды. на детский порошок

Опции темы Поиск в этой теме