SOS! рэкет, машина, кипяток - поговорите со мной до 6.00 плиЗЗ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 02:09     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Люди! Поговрите со мной пожалуйста до 6 утра - чтоб не уснуть.
Я сторожу машину. Ерунда в том, что под моими!! законными окнами моей собственной!! квариры автостоянка. И всё бы ничего, но сейчас мы с мужем живём в гостинной и окна выходят именно на ту сторону, где автостоянка (полу-легальная, т.е. открытая с "охранником" на улице) и мест возле дома и так нет, так тут мы должны ещё наше авто возле собственного дома ставить там, где его не видно нам! Охранник как-то подошёл ко мне на 2-ой раз, как я туда поставила и сказал, что "лучше бы переставить, а то хозяин не доволен будет"(с) - типа мы денег то не платим им за место. Ну я и ответила, что какого чОрта я должна платить вам, если вы ни за что по сути не отвечате? если с машиной что случится - покоцают, угонят - вы не при делах окажетесь. Но дабавила, что машину таки отгоню, что не хочу чтобы всякие дебилы мне колёса прокололи ( муж тогда был в коммандировке и менять колёса по сути не кому было - любовника то не ма ). Но огласила своё недовольство в том, что возле собственного дома ..... и тыды.... ну вы поняли.
Вообщем ставила таки я тачку НЕ на "стоянке".
Сегодня муж приехал и думал что ещё куда двинемся, поэтому поставил под окнами - на преславутой "стоянке". Потом закрутилось, завертелось .... думаю "переставить бы", выглянула в окно - мест до фигиЩЩе. Ну лана - сегодня так оставлю. И вот в 1.00 срабатывает сигнализация - я в окно пулей - мимо прошёл чувачелло молодой с девахой - ясно, что он что-то сделал. И тут же 3 парня с фанариком давай всю нашу машину обсматривать. Я спрросила "чО надо?", они ответили, что смотрят есть ли вмятина. Говорят, что вроде БЫ есть (но я не уверена в этом - завтра посмотрю) и тут же охраннику орут, что типа куда он вообще смотрит??!! тут машину долбанули просто так, а он и не шевелится. На что мужик рядом с ним стоящий крикнул, что "можете подойти и ещё раз долбануть по ней!" - И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! надо сказать, что когда крендели на дороге к машине вплотную подьезжают - у меня холка дыбом тут же встаёт и забрало падает!! УБЬЮ, если поцарапают!! надо сказать, что за свою машину я и правда могу вцепиться в рожу и повиснуть и меня в состоянии истерики и аффекта ничто и никто не удержит - даже аккуратный удар в челюсть с ноги.
Вообщем всё то, что я орала в окно, если перевести на цензурную лексику - это то, что если с машиной хоть что-нибудь за сегодня случится, то их стоянке придёт конец!! Что половина машин окажутся в итоге покалеченными ( а я не это СПОСОБНА!!! я это сделаю! делала уже лет 10 назад) и что они будут завтра разбираться со страховой. В ответ промолчали.
Вот сижу и сторожу в окно. Прям какой то наезд по боевику - триллер! 90-ые млин!! вымагательство и рэкет!

ЧТО Я МОГУ вообще сделать в этой ситуации?? куда жаловаться?

и .... если всё же кто-нибудь ещё сегодня чтоньть будет делать с машиной - могу ли я вылить кипяток на бОшку этим уродам после предупреждения (наверно )?? - что будет с машиной? с краской? не попортится?

ПС: ах да! в 6.00 муж на работу поедет - я выйду с ним к машине, осмотрю и потом подойду к охраннику и швырну ему в ноги 50 руб (такса за ночь на стоянке), чтоб передал "хозяину".ПС:пс: трясёт не реально просто меня!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра