| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте! Озадачена выбором пылесоса. Дома две собаки. Появился малыш и, следовательно, надо более ответственно подойти к вопросу чистоты в доме. Не могу определиться. Понятно, что нужен моющий пылесос. Но, тут наткнулась на паропылесосы (Томас, Керхер). Думаю, может на него решиться. Но, у знакомых ни у кого небыло. Посоветоваться не с кем. Нужен ли он, или достаточно моющего пылесоса? В общем, расскажите, что у Вас, и какие поверхности Вы чистите Вашим агрегатом. Мне еще важно, чтобы пылесос был с хорошими фильтрами и воздух на выходе был максимально чистым. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо. |
|
|
ответ для Schauma на сообщение "Помогите выбрать пылесос!!! В доме..."
|
|
Участник
|
На этой конференции достаточно тем, посвещенных выбору пылесоса, моющего пылесоса, парогенератора...
Почитайте, очень МНОГО всего, в т.ч. реальные отзывы! http://forum.ixbt.com/?id=47 |
|
|
|
|
Участник
|
слышала, что для уборки шерсти животных важна хорошая турбощетка...чтоб наматывалось все на нее))
|
|
|
|
|
Участник
|
для шерсти турбощетка и достаточная всасываемость.
я за моющий, т.к. мне кроме хорошего пылесошения важно чтобы мытье тоже в итоге давало чистый пол. А если вы пропылесосите супер пылесосом а потом будуте влажную уборку делать, будете возить сначала чистой тряпочкой один кусочек пола, потом соседний кусочек уже менее чистой и в прогрессии. Чтобы добиться чистоты как от моющего пылесоса придется слишком много раз сбегать помыть эту тряпочку. И моющим пылесосом паркет-ламинат хорошо мыть. Процент влажности очень низкий. у меня вакс. с аквафильтром ничего не пахнет на выходе. Форум указанного икзибита я читала весь перед выбором пылесоса. Там конечно каждый за свое но Вакс однозначно хвалят. Как и в соседнем топике про Вакс рекомендую покупать в Максидоме. Цена самая хорошая. Да даже если решитесь на другой пылесос, посмотрите в Максидоме, там сейчас месяц удвоение свидки. Т.е. скидка 14% аж. |
|
|
|
|
Участник
|
Большое спасибо за советы и за ссылочку.
|