Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Доброе время суток!! Я не знаю что мне делать и как вылечить мою голову. мне почти 28, и я совершенно не хочу иметь детей. Я уже не ищу оправданий, но и не могу найти объяснений. Ничего не могу с собой поделать - и с нормальными подругами общаюсь и их детей вижу, но не могу разделять их восторг по этому поводу. Мужа люблю безумно, уже три года живем счастливо и последние полгода он стал страстно мечтать о ребенке. Но меня просто трясет при мысли об этом. Искала добрые слова здесь, но ничего не помогает, а наоборот негатив усиливается. Когда прохожу мимо детей в голову лезут мысли типа "и это мое будущее????. Может пора обращаца к специалистам?? Может кто то испытывал схожие проблемы, помогите пожалуйста хоть в каком направлении двигаца!!!! С близкими людьми не могу делиться, думаю сочтут меня совсем свихнувшейся
![]() |
![]() |
ответ для Леночка.spb на сообщение "не хочу детей:(("
|
Мега-элита
![]() |
скажу просто, сначала забеременейте, а потом пересмотрите свои взгляды, я уверена у вас все получится!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аппетит приходит во время еды!
Никогда не испытывала восторгов по поводу детей. И сейчас к чужим отношусь ровно. НО СВОЙ! ТОТ КТО ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО ТЕБЕ! ТУТ сердце переворачивается. 28 - это не предел . Подруга только в 35 захотела ребенка, а до этого хотела только карьеру. Сейчас все задвинула - хочет уже и второго. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я кстати тоже в 29 родила.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не хотите - как хотите (с)
Гораздо хуже, ИМХО, когда детей рожают потому что так "надо", а потом не знают, что с этим счастьем делать :-)) Если в своем нежелании иметь детей Вы видете угрозу семейному счастью и вообще некую ненормальность - лучше, мне кажется, обратиться к специалисту. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у моей сестры такая же проблема, она с остервенением разводит хомячков и не хочет детишек. В браке, дома все в порядке. Сначала говорила вот закончу учиться, найду работу, поезжу заграницу, теперь вот на что-то опять копит... К племяшке отностися с любовью, но некоторой осторожностью...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Леночка.spb, меня раньше тоже не умиляли маленьккие ручки, бантики и ползунки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не хотела никаких детей. Не знала, что с ними и делать-то. Чужие дети меня никогда не умиляли. В 28 случайно забеременела, когда поняла - день походила в шоке, поплакала даже от неожиданности
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Забеременела в 27. Была истерика, растянувшаяся на несколько дней, хотя муж уже поговаривал о ребенке. А мне вот не хотелось. Ну не в тему было: слишком уж много планов на прошлый год было настроено. Ребенок в них не вписывался. И ничего, отходила тяжелую беременность (правда, плохо ходила, но это уже сейчас мелочи) и планы все отодвинулись, ничего. Зато теперь души не чаю в своем маленьком поросенке.
Хотя, с другой стороны, совсем не все женщины обязаны становиться матерями, как сказала мне однажды сестра. Меня это, честно сказать, как-то покоробило тогда: что ж я, ущербная какая-то, что ли? Ваши 28 - не предел, как написали Вам. Может, и не надо себя пока переламывать? |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Ничего необычного. До 27 лет я о детях и думать не хотела. И не считала это чем-то неправильным - позднее - да, но сейчас и так столько всего интересного!
А потом познакомилась с нынешним мужем, он хотел детей и уговорил меня. С первым детем все так понравилось, что через 1.5 года родилась вторая. В принципе, думаем о третьем. |