Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
позавчера посмотрела фильм "Ванечка"", не удержалась и решила написать в разделе грудничков об этом фильме, тк считаю, что всем матерям, особенно матерям грудничков (как и мне), будет интересно этот фильм посмотреть.
Там про 9-мес. ребеночка, кот.остался случайно без родителей и попал в детдом в итоге, потом его оттуда украла девушка, которая к нему привязалась, но не могла его усыновить и его у нее забрали, в общем душещипательная история! я проревела пол фильма. фильм получил массу премий, лавров уже и тд , актерский состав подобран отлично! Всем рекомендую посмотреть. давно не смотрела такого хорошего фильма. происходит все во времена дефолта 1998 года, и как всегда в такие времена, типа революций, войн и тд, срауз жизнь все расставляет на свои места - кто есть кто как говорится. Но главное! Он про одну девушку-сибирячку, приехавшую в Москву поступать во ВГИК, но волею судеб оставшейся на руках с 9-месячным ребенком и она выбирает его, а не карьеру артистки. И много всего ужасного с ней происходит, аж мурашки по коже, как вспомню, но она выстояла и как говорится "Претерпевший до конца спасется". Всем матерям рекомендую его посмотреть, я бы создала темку про этот фильм в неск.разделах (про дет.дома, про фильмы, про матерей-одиночек и тд), но по правилам форума этого делать нельзя, поэтому долго думая, решила написать о нем здесь, тк все-таки главный герой 9-мес. малыш, и детдом показывают где груднички, и девушка молодая совсем. двое суток не выходит он у меня из головы, посмотрела его уже дважды, очень добрый и хороший фильм, как про него написано в аннотации: фильм, который дарит надежду. Там и главную героиню зовут Надежда. Думаю неспроста. пс.купила я его на распродаже в Ленте за 80р. |