А посоветуйте входные двери - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2007, 22:50     #1
digby
Guest

Порекомендуйте плиз входные двери. И поделитесь опытом - кто-нибудь ставил только стальную деверь, без второй внутренней. Я задаюсь вопросом, возможно ли с одной дверью обеспечить достаточную звуко и теплоизоляцию.
Старый 27-01-2007, 23:20
ответ для digby на сообщение "А посоветуйте входные двери"
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мы ставили одну стальную дверь. У нас тепло и не шумно. Но, боюсь, шум зависит еще и от соседей. У нас они обычно тихие. Пару раз, когда у соседей были вечеринки, было немного слышно через дверь. Рекомендовать дверь не могу, она была самая дешевая из тех, которые выглядели прилично. Заказывали в магазине "Строитель". Год назад со всеми замками, вызовом мастера и заносом на 6й этаж без лифта стоила около 8тыс. рублей.
Знаю, что хорошие двери "Гардиан", но они довольно дорогие, потому что делаются не в Петербурге.
Старый 28-01-2007, 00:33
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Мы ставили Guardian, шумо- и теплоизоляция вполне достаточная. Что-то слышно только если у самой двери стоять. Дует только из замочной скважины
Старый 28-01-2007, 01:58
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Цитата:
Сообщение от digby Посмотреть сообщение
Порекомендуйте плиз входные двери. И поделитесь опытом - кто-нибудь ставил только стальную деверь, без второй внутренней. Я задаюсь вопросом, возможно ли с одной дверью обеспечить достаточную звуко и теплоизоляцию.
А вы на какую ценовую категорию расчитываете? А то так трудновато рекомендовать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E4%E2%E5%F0%E8- вот был топик.
Старый 28-01-2007, 17:57     #5
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Мы брали в АНБС. Очень нравится. Можно выбрать любой цвет, рисунок отделки тоже можно выбрать как из каталога, так и дать свой рисунок. Мы давали на внутреннюю сторону свой рисунок (такой же как и у межкомнатных дверей) и выбрали по каталогу RAL цвет в тон межкомнатных дверей. Доплату за это не запросили, что было очень приятно

Тоже хотела обойтись одной входной дверью, но из-за особенностей расположения квартиры на лестничной площадке (находится рядом с предполагаемой общей дверью) придется ставить еще одну (межкомнатную). В противном случае боюсь будет очень слышно хлопанье металлической общей двери.
Старый 28-01-2007, 21:06
ответ для Andre® на сообщение "Мы ставили Guardian, шумо- и..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аndrе Посмотреть сообщение
Мы ставили Guardian, шумо- и теплоизоляция вполне достаточная. Что-то слышно только если у самой двери стоять. Дует только из замочной скважины
ППКС. Запахи из общего тамбура не просачиваются совсем. Звуки тоже.
Замочная скважина закрыта болтающейся штучкой, так что не дует
Старый 29-01-2007, 09:35
MAO
Частый гость

MAO отсутствует

Посмотрите здесь http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=17
на этом форуме, в отличие от littleone, больше мужчин, поэтому стиль общения немного другой

На мой взгляд неплохие предложения металлических дверей у НЕМАН. Аналогичная дверь ГАРДИАН будет стоить дороже примерно 40% и срок изготовления +(1,5-2) недели. Совершенно непонятная картина, с учетом того что гардиан делаются в Питере, а неман в Калуге.
Старый 29-01-2007, 09:59
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

Мы живем второй год с Гардианом (на тот момент это было самое оптимально соотношение цена-качество). Дверь нравиться. Только иногда из-за осадки дома (новостройка) заедают замки, но по гарантии очень оперативно приезжают ребята из фирмы и регулируют. Я довольна.
Старый 29-01-2007, 10:30
ответ для MAO на сообщение "Посмотрите здесь..."
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAO Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=17
на этом форуме, в отличие от littleone, больше мужчин, поэтому стиль общения немного другой

На мой взгляд неплохие предложения металлических дверей у НЕМАН. Аналогичная дверь ГАРДИАН будет стоить дороже примерно 40% и срок изготовления +(1,5-2) недели. Совершенно непонятная картина, с учетом того что гардиан делаются в Питере, а неман в Калуге.
Вообще-то Гардиан делается в Йошкар-Оле, на моей исторической родине У меня половина йошкар-олинских друзей либо там работала, либо работает. И делают очень хорошо, это я точно знаю.
Старый 29-01-2007, 11:19
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Мы сделали дверь "Энергия". Пока все нравится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра