Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем привет!Помогите решить куда лучше обратиться!У меня сейчас 9 недель беременности и постоянно открывается кровотечение или мажет,мы с врачом сдали уже все возможные анализы и все вроде внорме,только кровь вызвала притензии!Врачь направила меня к гематологу,я записалась и в Снегиревку(к Корзо) и в Отта(к Зайнулиной Марине Сабировне),теперь не знаю к кому идти??Говорят вроде в Снегиревке специалисты лучше,а меня чегото в Отто больше тянет,мне кажется там наработок больше!Подскажите,может кто наблюдался у кого то из этих врачей,понравилось или нет?
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Отта или Снегиревка"
|
Участник
![]() |
Сходите и туда и туда... а там решите. В Снегиревке, все-таки гематологический ЦЕНТР, а в Отто - отдельные специалисты в этой области. Хотя я наблюдалась всю беременность у Зайнуллиной М.С. - так уж сложилось, но я ничуть об этом не жалею - слава Богу, 36-я неделя... В первый раз были преждевременные роды и куча проблем... Ко всему прочему, важно какой именно у Вас диагноз - искать специалиста, исходя именно из этого. Может я ошибаюсь, но мне показалось (один раз там сдавала кровь), что в Снегиревке наблюдаться подешевле, а можно и вообще бесплатно (по направлению). Я в какой-то момент серьезно задумалась об этом, но решили "коней на переправе не менять". Удачи Вам - найти СВОЕГО врача и без проблем доносить малыша!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да в том то и дело,что диагноз мне никакой не поставили и вообще проблему найти не можем,да и дело не в деньгах,у меня такая ситуация любые деньги найдем лишь бы специалиста хорошего найти!Я вот в Отта все собиралась наблюдаться,а судьба вот сама ведет,короче я на распутье!А как Зайнуллина М.С. как человек отзывчивая,вникает в проблему,долго прием ведет?Подскажите пожалуйста мне очень важно!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ОттА
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Да конечно Отта,не знаю как изменить название темы,а внутри уже изменила!
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Да конечно Отта,не знаю как изменить..."
|
Banned
![]() |
ОТТО ДВОИХ ТАМ РОДИЛА У КОЛЕСАЕВОЙ ЖАННЫ ВЛАДИМИРОВНЫ!И ТРЕТЬЕГО ЕСЛИ ЗАПЛАНИРУЕМ ТОЖЕ ТУДА!!!
![]() |