Прыщички на лице при аллергии, какие они? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:31     #1
МамашаМаша
Участник

МамашаМаша отсутствует

Дочке 4 месяца, она полностью на ГВ , я на диете , довольно часто на щечках появляются маленькие прыщички (3-4-5 штук) красненькие с чем-то беловато-желтоватым внутри, как мини-гнойнички. Исчезают за день, потом появляются новые в другом месте (только на лице) и также в течение дня проходят сами собой. Это аллергия или что-то еще? Сидим на даче, врач по тел говорит, мол, надо видеть, так ей не понять ! Может у кого-то такое было?
Старый 22-07-2008, 17:42     #2
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

У сына абсолютно то же самое... бывает еще под волосами на голове у ушек такие вскакивают.... сыночку - почти месяц и эти прыщи с рождения....

пока еще не консультировалась с педиатром - обязательно спрошу при первой возможности... а пока тоже постою-послушаю - очень интересует...
Старый 22-07-2008, 17:45     #3
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Это не аллергия, забыла, как они называются, но у нас такие тоже были. Аллергические прыщики красные, мелкая красная точка, ну и еще иногда корочки (очень сухая кожа и она шелушится).
Старый 22-07-2008, 17:53     #4
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Меня тоже интересует. Недавно только выяснили, на что аллергия - теперь ничего не ем, где есть намеки на коровье молоко. Аллергия проявлялась мелкой красной сыпью, и щечки были красные и шелушились. А теперь появляются иногда такие прыщики, как у автора. Что такое, вроде не похоже на аллергию. И что с ними делать?
Старый 22-07-2008, 17:59     #5
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует. Недавно только выяснили, на что аллергия - теперь ничего не ем, где есть намеки на коровье молоко. Аллергия проявлялась мелкой красной сыпью, и щечки были красные и шелушились. А теперь появляются иногда такие прыщики, как у автора. Что такое, вроде не похоже на аллергию. И что с ними делать?
ничего не делать, они сами пройдут
Старый 22-07-2008, 18:01     #6
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
ничего не делать, они сами пройдут
А от чего они появляются, не в курсе? Может профилактика нужна какая-нибудь? ну не нравятся они мне.
Старый 22-07-2008, 18:10     #7
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
А от чего они появляются, не в курсе? Может профилактика нужна какая-нибудь? ну не нравятся они мне.
Никакой профилактики вроде бы не надо проводить Мне врач сказала, что это возрастное и пройдет само. Я раньше помнила, как они называются даже, но забыла уже.
Старый 22-07-2008, 18:17     #8
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
Никакой профилактики вроде бы не надо проводить Мне врач сказала, что это возрастное и пройдет само. Я раньше помнила, как они называются даже, но забыла уже.
Вы, наверное, имеете в виду токсическую эритему новорожденных? Если да, то по словам аллерголога (у к-рого наблюдаемся) это - первый признак склонности к аллергии...
Старый 22-07-2008, 18:28     #9
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Вы, наверное, имеете в виду токсическую эритему новорожденных? Если да, то по словам аллерголога (у к-рого наблюдаемся) это - первый признак склонности к аллергии...
Да да. Точно!!!!
Хммм.....а мне такого не говорили. Задумалась, а ведь действительно так наверное и есть. У нас прыщички эти были сначала (правда немного и они очень быстро прошли), а где-то после полугода появилась аллергия на злаки многие и коровье молоко. Пришлось самой сесть на диету и ребенку очень аккуратно вводить прикормы новые.
Старый 22-07-2008, 19:45     #10
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Вот елки палки, сидела и мучалась теми же вопросами , что и автор! И токсическая эритема была после рождения.А теперь эти прыщики!!!И вся моська и голова с волосиками, а на теле-тьфу-3 раза-нету.Значит все таки аллергия. Нам правда еще месяца нет и я уже молочное почти исключила из своего рациона.А первый ребенок аллергик с 10 дней, этого обнесло на 20 йдень.Что за жизнь такая???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра