Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дочке 4 месяца, она полностью на ГВ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамашаМаша на сообщение "Прыщички на лице при аллергии, какие..."
|
Старожил
![]() |
У сына абсолютно то же самое... бывает еще под волосами на голове у ушек такие вскакивают.... сыночку - почти месяц и эти прыщи с рождения....
пока еще не консультировалась с педиатром - обязательно спрошу при первой возможности... а пока тоже постою-послушаю - очень интересует... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это не аллергия, забыла, как они называются, но у нас такие тоже были. Аллергические прыщики красные, мелкая красная точка, ну и еще иногда корочки (очень сухая кожа и она шелушится).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня тоже интересует. Недавно только выяснили, на что аллергия - теперь ничего не ем, где есть намеки на коровье молоко.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Меня тоже интересует. Недавно только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irrrrka на сообщение "ничего не делать, они сами пройдут"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "А от чего они появляются, не в курсе?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irrrrka на сообщение "Никакой профилактики вроде бы не надо..."
|
Старожил
![]() |
Вы, наверное, имеете в виду токсическую эритему новорожденных? Если да, то по словам аллерголога (у к-рого наблюдаемся) это - первый признак склонности к аллергии...
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вы, наверное, имеете в виду токсическую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хммм.....а мне такого не говорили. Задумалась, а ведь действительно так наверное и есть. У нас прыщички эти были сначала (правда немного и они очень быстро прошли), а где-то после полугода появилась аллергия на злаки многие и коровье молоко. Пришлось самой сесть на диету и ребенку очень аккуратно вводить прикормы новые. |
|
![]() |
ответ для Irrrrka на сообщение "Да да. Точно!!!!
Хммм.....а мне такого..."
|
Ветеран
![]() |
Вот елки палки, сидела и мучалась теми же вопросами , что и автор! И токсическая эритема была после рождения.А теперь эти прыщики!!!И вся моська и голова с волосиками, а на теле-тьфу-3 раза-нету.Значит все таки аллергия. Нам правда еще месяца нет и я уже молочное почти исключила из своего рациона.А первый ребенок аллергик с 10 дней, этого обнесло на 20 йдень.Что за жизнь такая???
![]() |