| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Хочу перекраситься в более светлый тон. Мастер предлагает смыть краску составом. Не испортит ли это волосы?
|
|
|
ответ для Крошка Ри на сообщение "Смывка краски для волос"
|
|
Наш человек
|
мне смывали....конечно это не такое сильное как перекись..но приятного для волос тоже мало..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Портит также как и любой химсостав. Но если это нужно для достижения более светлого тона - то можно и смыть. Потом только обеспечьте волосам достойный уход.
|
|
|
ответ для ava на сообщение "мне смывали....конечно это не такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "ППКС"
|
|
Наш человек
|
Я смывала 2 раза с интервалом в день, в первый день 2 раза по 30 минут, из черного в красный, на след. день еще 2 раза по 30 мин. из красного в русый, волосы конечно мягко говоря " не очень", но если с масочками и бальзамчиками, то ничего, вот подумываю теперь в блондинку....
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
если вам дороги ваши волосы - не стоит.
лучше "медленным" путем, например, через несколько мелирований. я смывала, потом три месяца пыталась спасти волосы, а потом психанула и постриглась насколько возможно коротко, чтоб только мужа и детей не пугать. честно говоря, стало легче жить, чем с совершенно дохлыми пересушенными кукольными волосами. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне мастер заявила, что после смывки нельзя сразу красить, и буду я пару недель ходить "ржавая" и в разводах. (Цвет был близок к черному, с отросшими русыми корнями) И что смывка якобы портит волосы сильнее блондорана. Я сильно засомневалась в ее компетенции, но поскольку хотелось сразу после осветления покраситься, согласилась. Было реально страшно, я думала, у меня волосы все отпадут... Сначала осветлили до желтоватого блонда (это черный-то!), потом еще покрасили в рыжевато-русый.
В принципе, волосы конечно стали хуже, но не сильно. Через месяц обрезала ту часть волос, которая многократно перекрашивалась, а то, что осталось - вполне даже живенькое и приятное, и объем есть. Хотя я даже маски не делала, только бальзам. Может, с масками еще лучше было бы... |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "А мне мастер заявила, что после смывки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А цвет после смывки конечно жесть!!!! У меня был светло рыже желтый, мне девочка в магазине посоветовала не красить 18 часов, чтоб ровнее краска легла, но в инструкции написано, что через 40 мин. после смывки волосы готовы к окраски, я не смогла ждать/ через полчаса покрасилась, все нормуль было. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для consuella на сообщение "Конечно испортит!"
|
|
Частый гость
|
Я сейчас темно-каштановая. Хочу быть светло-каштановой. Мне мастер говорит, что есть щадящая смывка. На следующий день можнот уже краситься. И кому теперь верить?
![]() |