А кто-нибудь устраивался на работу в садик, куда пошел ваш малыш? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:08     #1
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вот мне интересно, слышала что некоторые устраиваются на работу на один-два года прямо в садик, что типа и ребеночка тогда берут без проблем, и больниный - пожалуйста, и отпуск длинные и ваще. Признаться, по разным причинам, я об этом подумывала. Не очень уверена, что здесь такие есть, а все же?
Старый 11-07-2008, 17:14     #2
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

Я тоже в рядах тех кто собирается. Иначе сына не возьмут. Прописки у меня нет питерской. а у мужа ЛО. Поэтому пойду нянечкой, жопки намывать, заодно и учебу свою сама буду оплачивать а не муж, а то многовато ему, и квартиру снимать и нас обеспечивать и учебу мою оплачивать.
Старый 11-07-2008, 17:27     #3
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Леночка, я тоже об этом подумываю... хочется конечно и поприличнее зарабатывать, в смысле количества деньжат, но стока плюсов-деть под присмотром, отпуски-больничные, тыпы, что начинаешь задумываться
Старый 11-07-2008, 17:28     #4
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Я вот тоже думаю, если ничего не найду поинтереснее, не пойти ли по пути наименьшего сопротивления? Может, тоже в садик двинуть? Не надо с работы мчать на всех парусах, кроме меня ребенка забрать некому, тк папа наш кормилец, он трууудится. Моя знакомая не могла пристроить малыша в ясли, пошла нянечкой. Потом взяла две группы, работала.... Только вот получают там сущщие копейки.
Старый 11-07-2008, 17:31     #5
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

С маленьким ребенком работу не просто найти. Они ведь, как в садик идут, большей массой болеют. Вон, кто в прошлом году из знакомых на работу выходил, потом выкручивался, как мог. Помогали бабушки. А наша далеко.
Старый 11-07-2008, 17:37     #6
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Меня больше прельщает то, что можно спокойно уходить на больничный, если требуется, ну и лето свободное тоже. Мы с сынулей вдвоем жить будем, так что чую, что придется мы все таки пойти в ясли поработать. Впрочем, детишек я очень люблю, но слабо себе представляю КАК я справлюсь и справлюсь ли....
Старый 11-07-2008, 17:40     #7
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Тут недавно обсуждали в какой-то теме кто идет воспитателем работать...ндааа...грустно....первым делом: больняк взять,отпуск и за своим приглядеть,и никому в голову не приходит что помимо своего еще 20 детей будет. Очень безотвественный подход.
Старый 11-07-2008, 18:07     #8
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Согласна с ГЫГ, только безответственный подход не у мам, которые на это от безысходности идут, а у чиновников, которые за садики отвечают. Не было бы проблем с попаданием в садики и с желающими там работать - не было бы и таких вот идей трудоустройства
Старый 11-07-2008, 18:15     #9
Кариока
...

Кариока отсутствует

ага
Пусть мама от безысходности идет в садик работать, но если ребенок заболеет - пусть работает все равно!
А с кем там будет ее болеющий деть - да какая разница, у нее еще 20 на попечении...

По теме.
Лен.. свой иногда раздражает. А будут еще 20. Минимум. Подумай хорошо.
Старый 11-07-2008, 18:18     #10
Judy
Активный участник

Judy отсутствует

А меня когда был такой разговор, заведующая предупредила - чтобы на больничном с ребенком кто-нибудь сидел, а самой работать. Вот так!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра