| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вобщем обычная ситуация: папа на кухне пьет чай, мама (то бишь я) бегаю по кваритире и собираю себя (для начала), чтобы выйти с дитем погулять - одеваюсь, сушу волосы, крашусь. В это время младший деть залезает на диван и падает на пол. Слава Богу упал на пакеты с одеждой, которые я к счастью еще не распихала по шкафам. Плачет, я вместе с ним. Глажу, жалею. И вот реакция нашего папы выплывающего с кухни с чаем: "Ты почему за ребенком не смотришь?!" Я недолго думая: "А ты почему не смотришь?". Он - я чай пью. Ну а я одеваюсь.
Я знаю, что я недоглядела, но ведь и он точно так же недоглядел. Я понимаю, если бы его не было дома. Короче слово за слово - оказывается, что я просто так бегаю по квартире и ничего не делаю, вместо того чтобы смотреть за ребенком. А вот он когда сидит с детьми всегда все в порядке - никто не падает, не обжигается и т.п. В ответ я говорю, что когда он сидит с детьми, он только за ними и смотрит ему не надо параллельно варить суп, одеваться, подметать и еще тысячу дел делать, которые вместо меня НИКТО не сделает. Вобщем настроение гов...паршивое. И вот вопрос: ну неужели действительно он прав, все все успевают, а вот я такая растяпа? |
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Ребенок упал с дивана...реакция мужа"
|
|
Старожил
|
просто оба вспылили, забудьте...
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "просто оба вспылили, забудьте..."
|
|
Элита
|
Удивляюсь, как люди на пустом месте скандал устраивают...
|
|
|
|
|
Участник
|
Нет конечно, вы не растяпа!
Нет сто процентной гарантии, что когда папа сидит один дома с детьми, у него всё так гладко! Он никогда это не будет афишировать. |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Удивляюсь, как люди на пустом месте..."
|
|
Элита
|
Это про нас обоих, или про кого-то отдельно?
![]() |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "просто оба вспылили, забудьте..."
|
|
Элита
|
Вот именно "слово за слово" забудьте, все дети и падают и шишки набивают и т.п.
![]() |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Вот именно "слово за слово" забудьте,..."
|
|
Элита
|
У меня видно нервы совсем ни к черту - не хочу забывать, хочу с ним не разговаривать теперь. Детский сад...ясельная группа...Но мне так обидно...
|
|
|
|
|
Элита
|
если вы хотите что-то сделать и отойти от ребёнка,почему мужа не попросить открытым текстом - посмотри за ребёнком, тогда в таких ситуациях он точно быдет виноватым, а не под вопросом.
|
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Это про нас обоих, или про кого-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "если вы хотите что-то сделать и отойти ..."
|
|
Элита
|
Ой ну зачем все эти разборки... Зачем!? Это семья или что!? бои без правил или игра, кто первый подставит... Эх....
|