АЛЬЯНС ЛИМУЗИН, будьте осторожны! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 22:31     #1
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, у моей подруги произошла неприятная ситуация с этой фирмой!
Неделю назад была свадьба, они заказали лимузин в этой фирме, цены там и так не самые низние - мягко говоря.
Первая неприятность, машину попросили подать к дому, что бы молодых везти ко Дворцу, т.к. сама циремония была с утра, и невесте и так пришлось вставать в 6 утра, то само собой каждую минутку берегли - машина опоздала на 20!!!!!!! минут, на что водитель сказал, что дом долго искать, а что там искать, у них парадная прямо с улицы. Ладно, водитель пообещал, что успеют, залезают в машину, ни о каком открывании дверей и помощи со стороны водителя, даже речи не шло. В машине не идеал, видны были последствия предыдущих поездок - грязный пол, пару немытых бокалов.
Доехали более менее, водитель "гнал", сами понимаете, что такое гнать на лимузине.
Прогулка: без неприятностей, но опять же - помощи водителя - ноль!!!!, ответы на вопросы: ну что типа вам еще надо????И куда вам опять надо??? ну погуляйте подольше....
Воть! Не выдержала душа поэта!
Старый 05-07-2008, 22:48     #2
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Читая очередной подобный отзыв, каждый раз убеждаюсь в правильности своего решения не заказывать лимузин, а договориться со знакомыми и ехать на нескольких обычных машинах - и не дорого, и нормальное отношение, и уж всяко никаких накладок быть не должно, ттт
Старый 05-07-2008, 23:13     #3
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-07-2008, 23:17     #4
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнаАлександр Посмотреть сообщение
Читая очередной подобный отзыв, каждый раз убеждаюсь в правильности своего решения не заказывать лимузин, а договориться со знакомыми и ехать на нескольких обычных машинах - и не дорого, и нормальное отношение, и уж всяко никаких накладок быть не должно, ттт
А знакомые гости на свадьбе?
Мне кажется, это очень тяжело (гостю),. т.к. он заниматся о развозкой туда-сюда, неподнять бокал шампанского за молодоженов и самое главное волнение, а вдруг авария (ттт не дай бог)? И уж тогда опоздания и волнения жениха и невесты гарантированны.
У меня один из родственников был "шофером" на свадьбе (не на нашей), но там была необходимость. Он возил двоих очень пожилых людей. Говорит, что нанервничался жутко. И не выпить со всеми и не дай бог, мент остановит и т.п.
Я не в коем случае не хочу пугать, но ситуации бывают разные. Дай бог, чтоб у вас все прошло хорошо (ттт).
Надеюсь мой пост вас не обидел.
На альянс лимузине свет клином не сошелся. Много других фирм.
+ Не обязательно заказывать лимузин. Можно и другой автомобиль.

Зы. Поэтому не стоит все транспортные фирмы, облсуживающие свадебную индустрию считать ужасными.
Старый 05-07-2008, 23:37     #5
ANIK777
Активный участник

ANIK777 отсутствует

а мы заказали лимузин спонтанно в ночь перед бракосочетанием. 20.06 в 12 регистрация, а о лимузине вдруг возникло желание в час ночи 19.06 (у нас не торжественная была регистрация ), ну думали фиг чего у нас получиться ...но лимузин приехал к ЗАГСу даже пораньше на 15 минут и водитель просто душка: и двери нам открывал, и по всему свадебному маршруту покатал с рассказами о традициях и загадываниях желаний на определенных остановках, что нам даже хотелось его в салон посадить, а не за руль!!! У меня не было свадебного платья и я даже ни разу об этом не пожалела, потому как самые приятные впечатления остались от этой прогулки. А лимузин ещё был красного цвета и украшен букетом свадебным и смотрелся класс в отличии даже от "хамера" Так что визитку на всякий случай у шофера взяли - вдруг накакое нить событие так же с ним покататься захочется ...И вообще, когда что нибудь спонтаннно празднуешь - всегда в кайф получается в отличии когда всё распланируешь и вдруг такая подстава ..
Старый 05-07-2008, 23:49     #6
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Вы знаете я ии в мире лимузинов НАРВАЛАСь, хотя цены там просто огого, а свадьбу нам подпортил водитель, который не ехал-а тащился 20 км.в час, дабы мы денег доплатили,т.к. ехали в понедельник утором вПетергоф по пустой дороге.. а он тащился... ни двери не открывал, никакой помощи..только предупреждал-разобьете бокал-расплатитесь... и т.д..
так что это не угадаешь...
Старый 06-07-2008, 01:03     #7
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я у них заказывала тоже лимузин...приехал грязный.... водитель только у загса машину снегом потер
Старый 09-07-2008, 20:05     #8
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

То же были накладки с этой фирмой.
Больше туда обращаться не буду
Старый 09-07-2008, 21:05     #9
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, у моей подруги произошла неприятная ситуация с этой фирмой!
Неделю назад была свадьба, они заказали лимузин в этой фирме, цены там и так не самые низние - мягко говоря.
Первая неприятность, машину попросили подать к дому, что бы молодых везти ко Дворцу, т.к. сама циремония была с утра, и невесте и так пришлось вставать в 6 утра, то само собой каждую минутку берегли - машина опоздала на 20!!!!!!! минут, на что водитель сказал, что дом долго искать, а что там искать, у них парадная прямо с улицы. Ладно, водитель пообещал, что успеют, залезают в машину, ни о каком открывании дверей и помощи со стороны водителя, даже речи не шло. В машине не идеал, видны были последствия предыдущих поездок - грязный пол, пару немытых бокалов.
Доехали более менее, водитель "гнал", сами понимаете, что такое гнать на лимузине.
Прогулка: без неприятностей, но опять же - помощи водителя - ноль!!!!, ответы на вопросы: ну что типа вам еще надо????И куда вам опять надо??? ну погуляйте подольше....
Воть! Не выдержала душа поэта!
А вы в контакте напишите на их страничке. Страна должна и там знать своих героев
http://vkontakte.ru/club1391331
Старый 10-07-2008, 14:59     #10
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
А вы в контакте напишите на их страничке. Страна должна и там знать своих героев
http://vkontakte.ru/club1391331
Вчера вечером написала, сегодня уже убрали сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра