Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня ночью я потеряла свою красотулечку, маленькая родная моя. Она была такой сильной веселой. Зачем же боженька уносит наших самых любимых и близких. Как простить того человека который веновен в ее смерти это же родная мать а у меня сейчас одня ненависть в душе
Позавчера так называемая моя мама обнаружила блошку на Рессечки и решила ее обработать мазью бензилбензоатом которая предназначена для лечения чесотки только раствор используют трех процентный а это двадцати процентный. Вечером моя маленькая отказалась от еды а ночью не спала вообще а прижималась ко мне все время утром она уже не стояла на ногах и не ходила. Я понеслась в ветеринарку и там у нее случился первый пристум голлюцинаций, она кидалась на стены все пыталась убежать и укусить когото>. После всех уколов она даже не уснула не на минуточку. Дома до обеда у нее еще было четыре приступа глюков, она себе расшибла лобик до крови даже, я вызвала ветеринара которому отдала две тысячи а толку никакого кроме глюкозы и сердечного он ничего не сделал, в течение дня еще несколько уколов проколола. Бедненькая как же ее трясло целый день конвульсии, глазки закатывались. К ночи она чуть успокоилась, не так сильно ее стало трясти, но стала очень слабенькой даже голову уже не могла поднять. Я как почувствовала что ей очень плохо, проснулась моя зайка вся так сжалась затряслась и ее не стало с нами. Как же это тяжело все, ненавижу маму не прощу ей никогда. Что делать как все стерпеть, вынести, ведь ей было всего пол годика. А у мамы болезнь она лечится от чесотки, клещей, вшей. Мажется лечится и пытается даже моего ребенка лечить уже два года и не понимает что голову надо проверять, ей везде мерещатся гниды и вошки ![]() Маленькая моя, родненькая, мы всегда тебя будем помнить, не смогла я тебя уберечь, прости. беги Рессечка по радуге, беги, родная ![]() |
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Спи спокойно моя маленькая девочка"
|
Banned
![]() |
+
Очень тяжело терять близких.... Очень жаль.... |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "+
Очень тяжело терять близких.... Очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Соболезную...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я не знаю как простить........плачу вместе с Вами.....
+ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую...
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Сочувствую..."
|
Частый гость
![]() |
..................
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Сочувствую, но не держите зла на маму... она хотела как лучше, она старалась позаботиться... Думаю ей тоже очень очень тяжело.
Очень сочувствую! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сочувствую... А маму простите, пожалуйста.Никто же не думал, что так случится.
|
![]() |
ответ для lin на сообщение "Сочувствую... А маму простите,..."
|
Элита
![]() |
очень сочувствую, маму с психотерапевту, а то еще кого-нибудь залечит.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Она и раньше ее мазала я по запаху чувствовала, угражала маме но все бесполезно. Я же говорю она больше двух лет занимаетс самолечением. просто я как представлю что она могла намазать дочу мою гадостью такой так вообще с ума схожу, а Диана говорит что бабушка когда меня нет дома ее осматривает и мажет мазью. Ну это нормально. За неделю голову 4 раза мыть шампунью от вшей, хотя их никогда в жизни там небыло Еще раз пусть хоть притронется обращусь в милицию. Вот как ей втолковать что у нас нет насекомых дома и на теле не разводятся вши и не вылазят из под кожи, как только не стало моей девочки то мать первым делом понеслась стирать и замачивать вещи в кипятке подушки настировать как будто на них спал тифозный. Знаете как больно смотреть. Вот как заставить ее лечиться. Ей всего 55 лет а она уже так серьезно болеет
|