Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Когда приходим на детскую площадку, у нас есть своя компания, дочка общается со своими друзьями (ей 2, все подруги постарше, но до 3 лет) , а я с их мамами. Дети играют сами, один копает и другие копают, один траву рвет и остальные начинают, а мы смотрим, чтобы не подрались и с горки не свалились. А вот некоторые ( в основном бабушки) играют сами с детьми. А вы играете со своими детьми и во что? Поняла, что дочке стало скучно - приезжает на площадку и не хочет вылезать из коляски, требует поехать в магазин. А еще у ее любимой подруги настал период жадности - я своей объясняю, что если не хочет давать игрушки - имеет право ( у моей тоже такой период, но не на пике обострения), а дочь собирает свои вещички и садится в коляску.
|
![]() |
ответ для yumi на сообщение "А вы играете со своим ребенком на..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, я тоже заметила, что играют в основном бабушки - скучают по внукам, наверное. А мамы пользуются небольшой возможностью отдохнуть. Но вообще очень уважаю тех, кто играет со своими детьми, при этом не командуя ими и окружающими.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я по настроению - могу и поиграть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если была возможность играть со сверстниками, и ребенок этим общением был увлечен - занимала себя беседой
![]() Если ребенку становилось скучно, играла с ним. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы еще маленькие, так что я постоянно с ней играю. С детьми она пока не очень. И другие дети нашего возраста, я смотрю, играют с родителями или сами по себе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя с детьми пока что-то не очень ладит (опасается как-то), поэтому большей частью играю с ней я. В песочнице или на качелях....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
играю, причем со всей "песочницей"
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Мы еще маленькие, так что я постоянно с..."
|
Старожил
![]() |
Когда были маленькие, я тоже играла.... А теперь все стоят трындят и я тоже. И еще фантазия иссякла - во что с ней играть. Сестра говорит, потому не знаю во что играть, что со мной в детстве мама не играла.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже на улице отдыхаю, дома один на один играем, а на улице пусть с детьми общается.
Был случай, мы гуляли на площадке, мамочки болтали, и бывало, что какой-нибудь ребенок успеет в это время в лужу залезть или еще что-то. Бабулька на скамеечке сидела, смотрела и спрашивает у меня:"А это детский садик гуляет?" - "Нет, - говорю, - с мамами дети" Она очень удивилась, спросила что-то вроде - почему же за детьми никто не смотрит. Вот так! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Где-то 50 на 50, по настроению.
|