Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девчата, подскажите, может было у кого, у дитенка на стопе появилась мозоль, такая как шарик внутри, появилась давно (месяца 2 назад) но мы особого внимания не обратили, обувь сменили на шлепки, ребенок не жаловался.
Мозоль не проходила и мы стали накладывать мозольный пластырь ( где-то недели 2 назад), но он как-то не особо помог, а теперь еще ребенок говорит что нога болит, но бегает и прыгает как обычно не хромает. Вся проблема в том что деть находится в Белоруссии с бабушкой, там сейчас мои родители и они завтра едут в Питер и вот у меня встал вопрос насколько эта мозоль серьезна, можно ли вылечить самим или везти ребенка в Питер? Папа мой меня пугает говорит что может быть это не мозоль вообще ![]() И ребенка дергать не хочется, все-таки 600 км ехать и страшно. Вообщем что вы думаете по этому поводу? |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Мозоль или?"
|
Ветеран
![]() |
Отдыхайте спокойно, а когда приедут, решите, что с ней делать. А сейчас-то чего ребенка дергать. Кстати, если они в санатории, пусть местный педиатр посмотрит. Мы в прошлом году были, на любую проблему врач реагировал.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, они в деревне, вопрос стоит в том что мои родители завтра уедут оттуда и ребенок останется там с бабушкой до конца лета, вот я и спрашиваю может его привезти сюда и показать врачу, а потом обратно отвезти или может эта мозоль подождать столько времени?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос решился сам собой, показали сынишку местному врачу, сказал что попала грязь, началь гипергрануляция и надо удалять. Так что детенка везут в Питер.
Вопрос теперь в другом, может кто знает где в Питере можно ребенку лазером или жидким азотом удалить этот нарост? |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Вопрос решился сам собой, показали..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, я вам очень сочувствую, но, к сожалению, ничего ценного сказать не смогу
![]() |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Вопрос решился сам собой, показали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да сама в Мечникова себе удаляла родинку, но боюсь ребетенка там не возьмут.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня такое было, правда в 12 лет, удаляли под местным наркозом.
Хирург тогда сказал, что можно не волноваться, оставить на некоторое время, но потом всё равно придётся удалить. Что это было, я так и не знаю. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень похоже на подошвенную бородавку. Вам не к хирургу надо а к кожнику. У моего ребенка была такая кака на пятке. Тоже сперва не болела, а потом начала побаливать. Вывела сама, начитавшись ужасов про криодиструкцию и лазер. Тьфу-тьфу-тьфу - год прошел - все нормуль.
ЗЫ Если это все-таки бородавка, то при любом способе удаления нужно повышать иммунитет, иначе есть риск ее появления снова. |