Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
29-07-2008, 15:47 | #1 |
Наш человек
|
http://www.gazeta.ru/news/social/200..._1249455.shtml
2 года (максимум что требует прокурор) за растление 5летней.. Сколько там дали Ходорковскому, напомните, подзабыл.. |
29-07-2008, 15:55 |
ответ для mouser на сообщение "О правосудии"
|
Старожил
|
Увы, потолок этой статьи - 3 года, а если он на особый порядок согласился - то больше 2/3, вроде, точно не помню, давать нельзя. Такое вот у нас гуманное законодательство, прокуроры не причем
|
29-07-2008, 16:01 |
ответ для Золушк@ на сообщение "Увы, потолок этой статьи - 3 года, а..."
|
Наш человек
|
|
29-07-2008, 17:44 |
|
Мега-элита
|
как я понял вся доказательная база - свидетельские показания?
|
29-07-2008, 17:57 |
ответ для Крыс на сообщение "как я понял вся доказательная база -..."
|
Наш человек
|
|
29-07-2008, 19:19 |
|
Частый гость
|
Ну, если бы ознакомиться с материалами дела, то можно было бы обсуждать, а так ничего не ясно, что там было, как оно было на самом деле…
|
29-07-2008, 19:23 |
ответ для Dart Welder на сообщение "Ну, если бы ознакомиться с материалами..."
|
Наш человек
|
Да причем тут матералы дела? Если бы даже и отпечтаки пальцев были и чистосердечное признание -все равно больше 2х лет не дали бы!!!
|
29-07-2008, 19:49 |
|
Частый гость
|
Я рассуждаю. Люди, обстоятельства и т.д.
У нас во дворе живет один не оч. хороший человек спивающийся юрист. Он пьет с человеком, а потом пишет заявление, что тот его обокрал или еще какую гнусность придумывает и требует деньги за то, что бы забрать заявление. Вот Тебе вариант, мужик пошел справить нужду в туалет, там уже был ребенок, которого в силу выпитого он и не видел. Когда расстегнул штаны кто-то вошел и типа «спалил» его. Да хоть та же воспитательница-сожительница, чтоб отделаться. Надуманно? Возможно. Просто варианты бывают самые непредсказуемые. Я сам судился за имущество и люди, с виду порядочные, на такие ухищрения и уловки идут, и в таких вещах обвиняют, что не приведи Господь. Далее, что делал 5-ти летний ребенок во время пьянки в детском саду. Ну не днем же они пили, после работы, наверное. А если он действительно педофил, то что он хотел от ребенка. Может он тихий сумасшедший и вреда и не думал причинять. Был такой в соседнем районе, рассказывали подруги. «Девочки вы только посмотрите, а я вам денег дам…» Ну да девчонки постарше были, засмеяли и убежали. Смысл в том, что бы назначить наказание адекватное содеянному. Вот я и говорю, мы не знаем что там было. Педофилу любой срок маленьким не покажется, я имею в виду отношение к ним в местах лишения свободы. А возможен вариант дальнейшего развития событий «по Калоеву» Если бы кто-то что-то попытался бы сделать в отношении моего ребёнка, то у меня «забрало бы упало» напрочь и не дай Бог что-то тяжелое под рукой…. |
29-07-2008, 20:01 |
ответ для Dart Welder на сообщение "Я рассуждаю. Люди, обстоятельства и..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удивительно что никому это странным не кажется. |
|
29-07-2008, 20:23 |
|
Частый гость
|
Не, ну это крайние меры, и это не правильно.
Я его не оправдываю, просто, повторяю, наказание должно быть адекватным. А статья маленькая из неё толком ничего не ясно, но вообще, если ужесточают наказание за нарушения ПДД, то за извращения, да еще и в отношении детей надо по всей строгости, так сказать… |