Брать с собой горшок в отпуск,если... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 23:33     #1
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

...если мы в него практически не ходим?!Как вы думаете?Ситуация сложилась следующим образом.В марте , когда нам было 1г1м мы активно стали приучаться к горшку.Т.е. сменили днём подгузники на трусы,высаживадись до/после и т.д.Ребёнок стал потихоньку привыкать к нему.Т.е. уже были такие дни,что мы практически весь день "попадали" в горшок.Даже ночью могли терпеть до утра.Но бывали и такие дни,что мы всё время "промахивались".Потом деть жутко заболел по весне со всей атрибутикой этого процесса.Она настолько себя плохо чувствовала ,что на недельку я решила её не мучать.То есть оделись обратно в подгузник и про горшок забыли.Как вы понимаете эта неделька тянется уже несколько месяцев.Сейчас мы вроде обратно стали потихоньку высаживаться ,но результатов уже почти никаких.Т.е. я не говорю что мой ребёнок ничего не понимает.Она туда может пописать раз в день и всё.В остальные разы мы промахиваемся.Т.е. с возрастом пошёл обратный процесс.Так вот вещей как вы понимаете у нас уйма,поезд и всё такое.И вот я думаю: тащить с собой горшок или нет???У нас с папой всего 4 руки.А ребёнок в него практичесик не ходит.С другой стороны мне будет жутко неудобно когда про меня подумают(например в поезде),что мой ребёнок не занет что такое горшок вообще,да и не хотелось бы что бы доча про него забывала....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра