Как без памперса ночью и на прогулке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 00:01     #1
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Я вся на радостях. За неделю мы стали писать на горшок, стали в него какать, и даже стали писать стоя. (Это я тому, что за 2 года мы ни разу не сделали этого!!!).
Завтра уже собираюсь идти гулять без памперса. И боюсь... а не заиграется ли он? И честно говоря я вообще не видела, чтобы детишки недалеко от площадок писали. То ли в памперсах, то ли уже терпят. Просто раньше я не обращала на это внимания, а сейчас очень мало детей на площадках. Стоит ли приучать писать во время прогулки? Или если не просится, то и не напоминать? А если описается когда заиграется?

Ну с прогулкой еще легче. А вот как ночью? Я всю жизнь сплю как убитая. Правда. Ребенок весь в меня. Раньше, когда ел ночью, то просыпалась еще. А теперь уже больше полугода (ттт) ночью мы спим крепко. С утра целый памперс. То есть явно писает несколько раз. И вот как от памперса отказаться? Вроде жарко и не хочется, чтобы ребенок в нем спал. Но ведь он не просыпается. Ставить будильник что ли? Как часто? Стоит ли оно того? В каком возрасте дети сами просятся на горшок ночью? Ну или хотя бы 1 раз всего писают?

Посоветуйте что-нибудь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра