| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Я честно перелопатила всю информацию из Оглавления к разделу "Наш Дом" - все полезные топики в одном месте., а в частности Балкон: остекление и утепление
К сожалению ничего конкретного не нашла. А конкретно мне нужны явки и пороли, самих остеклителей. Мне нужны (на сколько я понимаю) стеклопакеты (лучше двойные) в виде обычных окон (мне конечно раздвижные больше нравятся, но я хочу на балкон всю ботанику загнать, боюсь обанкрочусь зимой подогревать) Народ поделитесь у кого вы стеклопакеты на балкон заказывали? ![]() |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "И так остекление балкона – лоджии"
|
|
Старожил
|
постою, послушаю, тоже хочу стеклить. правда не стеклопакетами, а как раз раздвижными :-) но может полезно и мне будет...
|
|
|
|
|
Элита
|
присоединяюсь к мольбам
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
После длительных поисков нашел маленькую контору РКМ-строй. Они сделали замеры, где-то заказали изготовление стеклопакетов и установили. Устанавливали втроем, все сделали за 1 день.
Телефоны, к сожалению, дома. |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "После длительных поисков нашел..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
.Сейчас считаю у Петроокна и Стройснаб – в общем хочется и хорошо и не дорого. На данный момент Стройснаб (по телефону) более адекватны и разумны. |
|
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
|
|
Banned
|
тоже послушаю конкретные явки-парли
![]() Только у меня сложный случай - последний этаж - надо еще крышу сделать. Помогите, плииииииииииииииииииииз, хотя бы коорднатами фирм |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Так заказывайте в любой "оконной" фирме. Мы сейчас тоже пытаемся застеклить, но народ какой-то несерьезный в крупных фирмах попадается. Замерщика высылают,а потом пропадают. Вот и ждем окончательного вердикта и подписания договора. Уже где-то 2 или 3 недели на ожидании потеряли. И, главное, остекление у нас тянет на 4 с лишним тысячи у.е. Неужели им такой заказ не нужен?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Так заказывайте в любой "оконной"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Так заказывайте в любой "оконной"..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
По статистике пока Стройснаб рулит (унего, на данный момент и интереснее и дешевле предложение) РКМ, мне отзвониться до 18 сегодня. |
|