| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в моей ситуации?
Сдавала в магазин Фотомагия на Фонтанке в их комиссионный отдел свой объектив Тамрон. Дело было в августе прошлого года. Дали бумажку за подписью продавца, с печатью фотомагии, с данными объектива и моими паспортными данными и телефоном. Как продадут, обещали позвонить. В итоге к Новому году магазин закрылся, никто ничего не сообщил, ни денег, ни объектива не вернули. Объектив не очень дорогой, но и не очень дешевый. 5000р на руки. Дали мобильный телефон человека, который типа этим заведует, то ли директор бывший, то ли кто, не поняла. Но он динамит меня с января месяца, все обещает деньги вернуть. Но терпение лопнуло. Хочется понять, какие могут быть реальные методы воздействия? Подать заяву в милицию, но они, вроде как этим не занимаются. Обратиться в Союз защиты прав потребителей? А занимаются ли они этим. Подскажите, какие могут быть ходы с теми данными, что у меня на руках? Или нет надежды? Спасибо заранее! |
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Обманули в ''Фотомагии''. Какие могут..."
|
|
Мега-элита
|
ну ничего себе
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Обманули в ''Фотомагии''. Какие могут..."
|
|
Элита
|
Мда....
Может, попробовать обратиться в общество по защите прав потребителей?? Даже если не туда в итоге надо будет, думаю, они подскажут, куда дальше идти... |