Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Решили подарить коллеге (она мечтает о нем давно), но совершенно не ясно, где они продаются и живут ли в домашних условиях?
|
![]() |
ответ для Наталочка на сообщение "А у кого-нибудь есть дома ежик?"
|
Частый гость
![]() |
Они ночные животные,достаточно специфичные в быту!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня было в разное время, по разным причинам 5 ежей. ИМХО-не домашний это зверь и не игрушка. Это ночное животное, топает, цокает когтями, не сильно общительное. Любит двигать мебель, табуретки, переворачивать помойные ведра. Лучше шиншиллу, чем ежика подарите.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Видела на днях на Кондратьевском рынке 2-х ежиков, так что там точно продаются.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
когда были маленькие, притаскивали домой, жили не больше недели, топают по ночам, А
|
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "когда были маленькие, притаскивали..."
|
Активный участник
![]() |
)) а еще они какают в труднодоступных местах.. вообщем после того, как вывозили в корзинке в лес, мучения заканчивались) не домашняя животина...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И ещё ёжику что бы перезимовать нужно успеть набрать побольше вес. для этого ему нужно много кушать и не молочко, а всяких оооочень калорийных жуков, слизняков и пр. насекомых и мышей и лягушек. Те кто не наберёт необходимый вес к следующей весне не проснётся. Вот и подумайте то, что для вас является забавой- ёжику явная смерть. Отпустите его в лес, не мучайте. И ребёнку объясните, пусть он лучше порадуется спасению зверя.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моего папы был в детстве ежик.Говорит в квартире жутко воняло!!!пришлось в лес отнести.Не мучайте ежика,пожалуйста!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я считаю что ежик не домашнее животное!а то что на рынке продают...так там и слонов скоро продавать будут!!!синиц и воробьев уже давно продают....а главное мне снегирей жалко!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У мамы моей был ежик, и ни чем от него не воняло. Ночью да, топает по паркету. Но намного тише, чем у нас собака ночью на каждый шорох под окном лает. классный был ежик, большой, Васькой звали. На руки можно было взять и пузико тихонько погладить, он не пугался. А пузико мягенькое-мягенькое, мордочка милая такая... Он еще так тихонько не то урчал, не то фырчал. Плакать хочется, когда лапуську эту вспоминаю
![]() |