Чем развлекаться собаке дома одной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 18:59     #1
Kатеринка
Ветеран

Kатеринка отсутствует

У нас лабрадор, ей сейчас 1 год.
Я вот уже и не знаю, чем развлекать нашу собаку пока она дома одна. Она от скуки у нас погрызла уже всю обувь.
Хулиганит постоянно.
Игрушки у неё были, она их все сгрызла, даем новые, опять сгрыает вмиг. Ну что ж ей теперь каждый день новую игрушку покупать?
Чем ваши собачки себя дома занимают?
Старый 27-06-2008, 19:07     #2
Бананза
Активный участник

Бананза отсутствует

Моей колбасе ( такса 8 мес.) очень помогают свежие(!) ветки ивы.. правда когда приходишь- домой приходиться все убирать, зато про обувь верменно забыли. Еще уши свиниые ( из зоомагазинов) для нее оказались вкусняшками.. сосет их,сосет.. Еще есть большой волейбольный мяч, схватить зубами его нельзя, просто никак, а носом гонять по всей квартире- удовольствие выше крыши)
Старый 27-06-2008, 19:21     #3
Kатеринка
Ветеран

Kатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
Моей колбасе ( такса 8 мес.) очень помогают свежие(!) ветки ивы.. правда когда приходишь- домой приходиться все убирать, зато про обувь верменно забыли. Еще уши свиниые ( из зоомагазинов) для нее оказались вкусняшками.. сосет их,сосет.. Еще есть большой волейбольный мяч, схватить зубами его нельзя, просто никак, а носом гонять по всей квартире- удовольствие выше крыши)
до этого у меня был спаниель и такого тоже хватало, но это ведь лабрадор, зубки то уже покрупнее
свинное ухо ей на два раза жевнуть, пякики не разгрызает только теннисные, но и играть толком с ними не хочет
ветки она кроме того что грызет, так ещё и ест, а потом её этим рвет
Старый 27-06-2008, 19:58     #4
Дарина(СПБ)
Активный участник

Дарина(СПБ) отсутствует

Купите ей большую сушеную говяжью ногу в зоомагазине, я свою овчарку в детстве так отвлекала от всего, весь вечер собаку было не видно. Типа такой:
Старый 27-06-2008, 20:02     #5
Kатеринка
Ветеран

Kатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Купите ей большое сушеное копыто в зоомагазине, я свою овчарку в детстве так отвлекала от всего, весь вечер собаку было не видно.
я видела эти копыта, но что то мне кажется они довольно мягкие и она его слопает за один присест, а потом плохо ей будет
мы ей покупали 40см кость из жатых жилок, она её часа за 4 всю умяла, потом еле до туалета добежали
Старый 27-06-2008, 20:04     #6
Дарина(СПБ)
Активный участник

Дарина(СПБ) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
я видела эти копыта, но что то мне кажется они довольно мягкие и она его слопает за один присест, а потом плохо ей будет
Моя собака эти копыта долго мучила, и тоже полностью сгрызала, но плохо ей от них никогда не было
Старый 27-06-2008, 20:07     #7
Kатеринка
Ветеран

Kатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Моя собака эти копыта долго мучила, и тоже полностью сгрызала, но плохо ей от них никогда не было
долго это сколько?
я просто боюсь что объестся
Старый 27-06-2008, 20:11     #8
Дарина(СПБ)
Активный участник

Дарина(СПБ) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
долго это сколько?
я просто боюсь что объестся
Небольшого копыта на день хватало Через день ей давали новое А так, у моей собаки любимая игрушка кожаный футбольный мяч
Старый 28-06-2008, 10:11     #9
Woody
Элита

Профиль Woody

Woody отсутствует

Копытно настоятельно рекомендую. Точнее даже не копыто, а ногу. Объесться не объестся, а нагрызётся всласть.
Ещё канат - хорошая игрушка. ТОже в зоомагазинах продаётя. Только лучше без всяких пластиковых довесков покупать. Пластик и резина легко сгрызаются, собака может что-нибудь и проглотить лишнее. А канат натуратьный - в случае чего переварится.
Старый 28-06-2008, 18:53     #10
Филис
Элита

Филис отсутствует

в свое время скопировала на К-9 про самодельные игрушки для собак, вдруг пригодится:

"Еще шикарная самодельная игрушка - Ж... Моим очень нравилось. Берутся старые колготки и набиваются скомканными (но не очень плотно, а так пышненько) газетами-бумагами. И завязываются. Получается толстая такая задница с ножками. Большая, легкая, шуршит, летает, если пнуть. Можно на веревочке подвесить. Как мои на нее охотились!
Или делается косичка из 3-4 колготок - аналог каната "

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра