Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У нас лабрадор, ей сейчас 1 год.
Я вот уже и не знаю, чем развлекать нашу собаку пока она дома одна. Она от скуки у нас погрызла уже всю обувь. Хулиганит постоянно. Игрушки у неё были, она их все сгрызла, даем новые, опять сгрыает вмиг. Ну что ж ей теперь каждый день новую игрушку покупать? ![]() Чем ваши собачки себя дома занимают? |
![]() |
ответ для Kатеринка на сообщение "Чем развлекаться собаке дома одной?"
|
Активный участник
![]() |
Моей колбасе ( такса 8 мес.) очень помогают свежие(!) ветки ивы.. правда когда приходишь- домой приходиться все убирать, зато про обувь верменно забыли. Еще уши свиниые ( из зоомагазинов) для нее оказались вкусняшками..
![]() |
![]() |
ответ для Бананза на сообщение "Моей колбасе ( такса 8 мес.) очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
свинное ухо ей на два раза жевнуть, пякики не разгрызает только теннисные, но и играть толком с ними не хочет ветки она кроме того что грызет, так ещё и ест, а потом её этим рвет |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Купите ей большую сушеную говяжью ногу в зоомагазине, я свою овчарку в детстве так отвлекала от всего, весь вечер собаку было не видно. Типа такой:
![]() |
![]() |
ответ для Дарина(СПБ) на сообщение "Купите ей большую сушеную говяжью ногу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() мы ей покупали 40см кость из жатых жилок, она её часа за 4 всю умяла, потом еле до туалета добежали ![]() |
|
![]() |
ответ для Kатеринка на сообщение "я видела эти копыта, но что то мне..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Дарина(СПБ) на сообщение "Моя собака эти копыта долго мучила, и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kатеринка на сообщение "долго это сколько?
я просто боюсь что..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Копытно настоятельно рекомендую. Точнее даже не копыто, а ногу. Объесться не объестся, а нагрызётся всласть.
Ещё канат - хорошая игрушка. ТОже в зоомагазинах продаётя. Только лучше без всяких пластиковых довесков покупать. Пластик и резина легко сгрызаются, собака может что-нибудь и проглотить лишнее. А канат натуратьный - в случае чего переварится. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
в свое время скопировала на К-9 про самодельные игрушки для собак, вдруг пригодится:
"Еще шикарная самодельная игрушка - Ж... Моим очень нравилось. Берутся старые колготки и набиваются скомканными (но не очень плотно, а так пышненько) газетами-бумагами. И завязываются. Получается толстая такая задница с ножками. Большая, легкая, шуршит, летает, если пнуть. Можно на веревочке подвесить. Как мои на нее охотились! Или делается косичка из 3-4 колготок - аналог каната ![]() |