Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
сабж
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Во сколько лет ваши дети начали гулять..."
|
Наш человек
![]() |
Буду не отпускать до последнего. Сейчас 8, 5. Некоторые одноклассники уже гуляют одни.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Буду не отпускать до последнего. Сейчас..."
|
Участник
![]() |
У нас под окнами детская площадка, днём гуляют мамочки с детками, вроде никаких пьяных компаний... Отпускаю сына (7 лет), посматриваю периодически из окна...
Иногда сынуля просится в дет.сад на площадку, там вроде днём тоже всё спокойно, но площадка скрыта за деревьями и не просматривается, поэтому не пускаю, не могу пересилить своё материнское беспокойство. Когда отпущу? Не зна-а-а-ю! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой в 7 начал гулять один,все одноклассники гуляют.Ходит либо с трубкой, либо просто отпускаю до какого-то времени,приходит всегда вовремя сам. Но у нас тихий городок и тихие дворы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя гуляет с 5ти, но у нас район как деревня, 10 домов и вокруг поля, далеко не уйдет и все друг друга знают, но отпускаю все равно только на площадку за домом.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Увидела этот топик... Какие вы храбрые, девочки. Я, наверное, лет до 12 точно одного не отпущу
![]() ![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
Моей 14-й год, гуляет только года полтора как, лет с 12.
У неё две такие же домашние подружки-одноклассницы, вот с ними в основном и гуляет. На роликах катаются, по магазинам ходят. По делу (в магазин, на занятия и пр.), она, конечно, и раньше одна ходила, но собственно таскаться по дворам я не отпускала категорически и не жалею нисколько. Младших даже и в мыслях нет отпускать. Во дворе у нас приличные дети не гуляют одни примерно лет до 10-11, только с родителями или бабушками-дедушками. Совершенно не хочется, чтоб мои влились в дружную компанию тех, кого с малолетства отпускают, это такая публика, что... нда. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моему 7 лет. Я тоже только недавно стала отпускать одного(во дворе построили дет. площадку) и смотрю время от времени за ним в окно. Но с площадки запрещаю уходить.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Свою дочку стала отпускать класса с пятого и то с условием, чтобы она отзванивалась каждые полчаса.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я с 6,5 лет начала отпускать с друзьями, но они все равно большее время предпочитают у нас дома играть. А на улице на велосипедах катаются или до магазина я прошу сбегать.
|