| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки,привет. Приблежается второй день рождения и хочеться отметить к-н поинтреснее,день рождение в сентябре. Подскажите,поделитесь опытом
спасибки. |
|
|
ответ для zlatovlaska на сообщение "Как отметить день рождения в 2 года???"
|
|
Ветеран
|
Я тоже создавала такую темку, никто не ответил. Может Вам повезет.
|
|
|
ответ для Larisa71 на сообщение "Я тоже создавала такую темку, никто не..."
|
|
Хранитель
|
Просто дело в том,что эта тема уже неоднократно и недвукратно обсуждалась
видимо людям надоело писать по сто раз ..Поиском попробуйте поискать![]() |
|
|
ответ для zlatovlaska на сообщение "Как отметить день рождения в 2 года???"
|
|
Участник
|
Я года два назад работала в кафе, у нас отмечали д/р - мама девочки принесла большие фото мы их развесили по кафе, много воздушных шаров, пригласили клоунов. Было довольно много народа, у детей был свой стол у взрослых свой, все прошло на УРА ! всем очень понравилось. Единственное что это довольно дорогой вариант...
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Просто дело в том,что эта тема уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Larisa71 на сообщение "Я так и подумала."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Я сама еще нигде не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Моей дочери как раз сегодня 2 года. Отмечаем в воскресенье. Будет праздник на природе (на даче). Детей почти нет, но это не повод не порадовать ребенка. В программе: 1. Дочь в диком восторге от надувных шаров. Куплены шары и взят в аренду баллон с гелием. Поэтому уже проснется дочка в комнате с кучей летающих шариков. Шары простые и в виде фигурок: рыбки, собачки и пр. Поскольку шаров ОЧЕНЬ много, думаю ,что украсим ими весь участок. А еще я сходила тут и поучилась делать фигурки из шаров-сосисок. Теперь умею делать собачек всяких, цветочки и пр..... буду развлекать детей и взрослых 2. Для взрослых и детей стол один, просто обдумали диетичность. 3. Всем гостям будут выдаваться на входе праздничные колпачки и дуделки + мыльные пузыри. По желанию, народ их будет пускать 4. Готовим костюмы, будет домашний театр. В репертуаре - репка и теремок. Играть будут все гости (за исключеним, наверное маленьких детей) Как распределить роли, пока думаю. Скорее всего будем тянуть при входе билетики с названием ролей. Эти постановки дети в таком возрасте вполне в состоянии понять. А как показывает практика, взрослые во время таких мероприятий веселятся и радуются никак не меньше чем дети. Ну а в остальном обычный праздник на природе. Шашлыки и пр. Лично я уверена, что будет весело. Люди у нас все креативные... порвеселимся, поиграем...... Для похода в кафе по-моему точно еще не возраст. Но лично у меня столько придумок на будущие праздники для детей, что лишь бы подросли... будем развлекаться по полной программе. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да ладно, 2 года тоже повод..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну шары у нас тоже всегда были,и колпачки и свистульки..Но это я не считаю..А Вы молодцы!Даже представление!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Классно, Вы молодец!!! Поздравляю с двухлетием Вас с дочей, желаю хорошей погоды и веселого праздника!!!
![]() Мы ноябрьские, так что только помещение... Раздумываю над проектом снять комнату в развивалках вместе с музруком на пару часов Была вроде такая тема, отмечал кто-то |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы отметили попроще: шарики, надпись "С Днем Рождения", торт со свечкой и 3 приятеля+мамы. Но весело было!... Они шариками дрались! На шариках катались (попой садились - и прыгали)! Шарики лопали и хохотали! Только вот я бы посоветовала поменьше всяких наворотов: ребенок может устать и от ярких впечатлений. Думаю, шариков+фигурки будет достаточно. Еще и представления... Может быть слишком. ![]() Впрочем, может это от малыша зависит? ![]() В любом случае: наши поздравления именинникам и именинницам! ![]() ![]() ![]() |
|