Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Поделитесь, плиз, удачными находками и фотками верха раздельного купальника, который скрывает отсутствие тех самых "форм" и при этом смотрится эффектно
![]() моя благодарность будет безграничной, если вы еще напишите, что это за фирма, модель и где можно купить (так как отпуск "на носу" а времени найти и "перемерить" просто нет!!!) |
![]() |
ответ для livada на сообщение "Купальник, увеличивающий "формы"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки, вот тут точно есть такие как надо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544191 они в прайсе под артикулом WD идут. Я себе уже 2 купила
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть в ТК Атмосфера в отделе белья слева от Гольфстрима вроде на втором этаже такие купальники, верх с паралоном, но не как обычный бюст, а типа на веревочках, мне понравился кортчневый в крупный горох потемнее посередине кольцо, завязывается на широких лентах, на загорелое тело очень эффектно, верх 1000 с чем то, низ не смотрела, короче все больше 2000р
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1 остановка от м.Ленинский пр. ТЦ "Путиловский" на 2 эт. огромный отдел купальников, не дешевые.
В прошлом году покупала за 2700 классный раздельний купальник MAGISTRAL (Венгрия) с Push Up. Был 1 стал 2. ![]() Фото только такое. Сейчас золотое время - ожидание ребенка и "верх" подрос до 2+ ![]() Последний раз редактировалось marinkabomb, 25-06-2008 в 20:40. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Купальники Magistral - очень много подходящих моделей, моделирующие форму бюста, крой есть разный (хошь на шею, хошь через плечи ...)
|
![]() |
ответ для Berrinka на сообщение "Купальники Magistral - очень много..."
|
Мега-элита
![]() |
+100 покупала, кстати, в Путиловском. Офигенно смотриться. Был 1, стал 2 ,и так натурально. Мне когда продавец его предложила, я отнекиваться начала, подумала, что он очень большой, а оказалось самое то.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
спасибо за "наводку", а может кто-нибудь фотку-то показать, интересно ж...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой! а я сегодня купила себе как раз раздельный купальник.у меня тоже грудь маленького размера. перемеряла полмагазина. в итоге купила раздельный купальник: верх треугольничками с плотной прокладкой, под грудью широкая лента, завязывается петлей на шее и сзади на спине. трусики однотонные, а верх в яркий цветок крупный. подруга сказала что из всего что я меряла- самое удачное решение.Покупала в магазине "Плажи мира" на кирочной
|
![]() |
ответ для Амариллис на сообщение "Ой! а я сегодня купила себе как раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|