Купальник, увеличивающий "формы" ;) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:54     #1
livada
Гость

livada отсутствует

Поделитесь, плиз, удачными находками и фотками верха раздельного купальника, который скрывает отсутствие тех самых "форм" и при этом смотрится эффектно
моя благодарность будет безграничной, если вы еще напишите, что это за фирма, модель и где можно купить (так как отпуск "на носу" а времени найти и "перемерить" просто нет!!!)
Старый 30-05-2008, 16:06     #2
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от livada Посмотреть сообщение
Поделитесь, плиз, удачными находками и фотками верха раздельного купальника, который скрывает отсутствие тех самых "форм" и при этом смотрится эффектно
моя благодарность будет безграничной, если вы еще напишите, что это за фирма, модель и где можно купить (так как отпуск "на носу" а времени найти и "перемерить" просто нет!!!)
ой...постою рядышком=))) в отличии от бюстиков..купальник это проблема..
Старый 30-05-2008, 16:15     #3
Elta
Активный участник

Elta отсутствует

девочки, вот тут точно есть такие как надо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544191 они в прайсе под артикулом WD идут. Я себе уже 2 купила на поролоне и с пуш-апом, классные!
Старый 30-05-2008, 16:38     #4
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Есть в ТК Атмосфера в отделе белья слева от Гольфстрима вроде на втором этаже такие купальники, верх с паралоном, но не как обычный бюст, а типа на веревочках, мне понравился кортчневый в крупный горох потемнее посередине кольцо, завязывается на широких лентах, на загорелое тело очень эффектно, верх 1000 с чем то, низ не смотрела, короче все больше 2000р
Старый 30-05-2008, 21:56     #5
marinkabomb
Ветеран

marinkabomb отсутствует

1 остановка от м.Ленинский пр. ТЦ "Путиловский" на 2 эт. огромный отдел купальников, не дешевые.
В прошлом году покупала за 2700 классный раздельний купальник MAGISTRAL (Венгрия) с Push Up. Был 1 стал 2.
Фото только такое. Сейчас золотое время - ожидание ребенка и "верх" подрос до 2+
Изображения

Последний раз редактировалось marinkabomb, 25-06-2008 в 20:40.
Старый 30-05-2008, 23:40     #6
Berrinka
Ветеран

Berrinka отсутствует

Купальники Magistral - очень много подходящих моделей, моделирующие форму бюста, крой есть разный (хошь на шею, хошь через плечи ...)
Старый 30-05-2008, 23:45     #7
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Купальники Magistral - очень много подходящих моделей, моделирующие форму бюста, крой есть разный (хошь на шею, хошь через плечи ...)
+100 покупала, кстати, в Путиловском. Офигенно смотриться. Был 1, стал 2 ,и так натурально. Мне когда продавец его предложила, я отнекиваться начала, подумала, что он очень большой, а оказалось самое то.
Старый 01-06-2008, 18:48     #8
livada
Гость

livada отсутствует

спасибо за "наводку", а может кто-нибудь фотку-то показать, интересно ж...
Старый 01-06-2008, 19:21     #9
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Ой! а я сегодня купила себе как раз раздельный купальник.у меня тоже грудь маленького размера. перемеряла полмагазина. в итоге купила раздельный купальник: верх треугольничками с плотной прокладкой, под грудью широкая лента, завязывается петлей на шее и сзади на спине. трусики однотонные, а верх в яркий цветок крупный. подруга сказала что из всего что я меряла- самое удачное решение.Покупала в магазине "Плажи мира" на кирочной
Старый 01-06-2008, 22:10     #10
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Ой! а я сегодня купила себе как раз раздельный купальник.у меня тоже грудь маленького размера. перемеряла полмагазина. в итоге купила раздельный купальник: верх треугольничками с плотной прокладкой, под грудью широкая лента, завязывается петлей на шее и сзади на спине. трусики однотонные, а верх в яркий цветок крупный. подруга сказала что из всего что я меряла- самое удачное решение.Покупала в магазине "Плажи мира" на кирочной
и я такой купила! в Атмосфере=)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра