Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, сориентируйте меня плз.
В роддоме сказали: 1.желтушка не вернется 2.давайте бифидобактерин и больше ничего не надо Пришел сегодня педиатр.. и прописал: 1.галстена (тк мы немного желтые) 2.бифидобактерин 3.бебикалм Сказала что наш педиатр придет через неделю, как выйдет из отпуска (видимо).. Я радостно ее спровадила, а теперь думать начала ![]() ![]() а это бывает так, да? что ребзе лекарства за 1-2 минуты осмотра назначают? не спросив ни как мы какаем, ни чего другого.. я как помню: бифидобактерин - от дисбака бебикалм - при коликах и проблемах с какахами галстена - ? (прочла что при заболеваниях печени) а это так моДно прописывать галстену на 10 дне жизни? ![]() мы конечно пукаем, но я не вижу пока большой проблемы с каканьем.. это вообще все стоит пить (при таком осмотре)? или плюнуть и ждать своего педиатра и\или следить за ребенком и действовать по обстоятельствам? более беспокоит галстена.. не хочется навредить ребенку ни даванием лекарств ни не даванием.. ![]() Последний раз редактировалось Юкла, 28-06-2008 в 18:34. |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "галстена бебикалм бифидумбактерин"
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже желтушка, также приходил педиатр,прописал Галстену по 3 капли 3 раза в день. Хотя в роддоме выписали, как совершенно здоровых.
Ребенок реагирует на лекарство нормально, не плачет даже. Желтушечка почти сошла. |
![]() |
ответ для Вука на сообщение "У нас тоже желтушка, также приходил..."
|
Мега-элита
![]() |
мне вообще говорили что главное кормить в достатке и поить.. но типа поить тк жарко, а кормить, чтобы билирубин выходил. но ничего мол пить не надо..
а вы его уже вот дней 20 принимаете? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы то же пили Галстену 3 р в день по капле (из роддома выписали слегка желтенькими), ребенок переносил ее хорошо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас была небольшая желтушка, выписались из роддома с немного повышенным билирубином.
Педиатр сказал обязательно пить галстену, гепатолог в НИИ ДИ рекомендовал давать водичку. Галстену не употребляли, водичкой не допаивала. Но мы 2 раза сдавали билирубин для контроля, в 2 недели и в месяц. Анализы оказались хорошие, оба врача остались нами довольны ![]() |
![]() |
ответ для marsege на сообщение "И у нас была небольшая желтушка,..."
|
Мега-элита
![]() |
так, а водичку на каком "основании"?
![]() |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
у нас желтушка тоже была, пили: бебикал профилактика колик и газиков, в итоге ничего этого у нас потом не было ![]() галстена - 1 капелька в день, прошла желтушка через одну недельку ![]() бифидум не пили... |
|
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "так, а водичку на каком "основании"?..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia. на сообщение "говорят желтушка быстрей проходит когда..."
|
с Луны
![]() |