Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
расскажите, плиз, там интересно? хочу детей в субботу туда отвезти...
заранее СПАСИБО за ответы ![]() |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "Кто был в океанариуме в г.Котка?..."
|
Старожил
![]() |
Были 2 недели назад с ребенком. Очень приятное место, один раз посмотреть можно. В 13.00 кормление рыб. Там внизу кинозал, все садятся и смотрят. Ничего не понятно, т.к. кормят сверху (бросают куски рыб). Лучше подняться на этаж повыше и посмотреть сбоку аквариума. Заведение на берегу, чуть подальше красивый сад с водопадом.
|
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
Вот сайт. Есть по-русски, в т.ч. расписание мероприятий на конкретный день
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Вот сайт..."
|
Элита
![]() |
Тоже хотели посетить океанариум, но потом подумали, что и в наш сходить можно. Так есть ли все таки какие-нибудь отличия Финсого от нашего в Нептуне? Стоит ли туда ехать или можно и в наш сходить?
![]() |
![]() |
ответ для Безобразка на сообщение "Тоже хотели посетить океанариум, но..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Безобразка на сообщение "Тоже хотели посетить океанариум, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тут ссылку давали - посмотрите. Там рыбы "местного значения" - т.е. те, кто водится в реках/озерах/заливах/балт. море и т.п. У нас все-таки "в мировом масштабе". И мне показалось покрасивее как-то у нас. Пристально не разглядывала (у нас), а там рыбы были облезлые некоторые (то ли линяют ![]() Хотя, будучи там, все равно детя бы сводила. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы же не из-за одного Океанариума едете. Котка вообще город красивый, есть где погулять. Мы когда бываем в других странах, ходим везде и с нашим не сравниваем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне очень понравилось, с нами дети находились и они были в восторге...Им на входе дали брошюрки и в течении всей прогулки по маретариуме ходили и отмечали там, кто каких рыбок увидел .... Плюс поразило, что рыбы живут в среде, где особо рука человека не притрагивается к чистке воды, уборки мертвых рыб...
Там же находится бесплатная парковка, да и сам вид вокруг маритариума красивый... На первом этаже можно покормить рыб огромных, корм стоит 1 евро А вот если сравнивать, направление нашего "океанариума" и маретариума в Котке я считаю безграмотной затеей, так как один и другой несут разные направления |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А с 24-27.07 в Котке морские дни - праздник со всякими развлекухами.
|
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "Вы же не из-за одного Океанариума..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
это точно ![]() ![]() направления у нашего и коткинского океанариумов действительно различные, и наш океанариум маловат и убог, имхо, для таких цен за входные билеты... маретариум в Котке больше, чем наш, носит познавательный характер, дочку (9 лет) нисколько не смутило отсутствие экзотических рыб (акул и пр.) и уже в ожидании поездки)) СПАСИБО ВСЕМ за отзывы ![]() |
|