Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не знала где и темку создать, решила здесь...
подскажите: родила 30/04, ИВ, выделения после родов полностью прекратились 20/05, месячные начались 11/06, совершенно так же, как и обычно до беременности, 5 дней.... все нормально. НО сегодня опять начались я уж не знаю что.... как будто опять месячные........ ![]() ![]() ![]() Завтра бегу с утра к гинекологу, но хотелось бы знать, было у кого-нибудь что-нибудь подобное????????? Я че-то в шоке..... Помогите, кто может ![]() |
![]() |
ответ для Роса на сообщение "Месячные после родов... или что это..."
|
Небожитель
![]() |
В принципе такое может быть, но самое лучшее- это бегом к гинекологу.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "В принципе такое может быть, но самое..."
|
Ветеран
![]() |
у меня через 2 мес. после родов тоже вроде месячные начались (хотя мы на ГВ), за месяц они прошли у меня 2 раза и всё....... уже прошло больше 2 мес. а их пока больше не было.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Весело однако...... посмотрим что врач скажет........
|
![]() |
ответ для Роса на сообщение "Весело однако...... посмотрим что врач..."
|
Ветеран
![]() |
потом напишите, мне тоже интересно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первое время организм "настраивается", и месячные могут быть нерегулярными. Конечно, контроль гинеколога не помешает. Можно попросить выписать гормональные противозачаточные, для регуляции цикла, есть такие, которые можно при ГВ.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
первые пол года месячные нерегулярные часто... могут "настраиваться". Так что сильно не переживайте пока. Но лучше всего к врау сходить - пусть специалист конкретно Вас посмотрит
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне мой врач сказала , что с момента прихода месячных цикл может устанавливаться в течении 6 месяцев. Но лучше все таки врачу показаться.
|
![]() |
ответ для Рыжая Бестия 2007 на сообщение "Мне мой врач сказала , что с момента..."
|
Активный участник
![]() |
Первые месячные после родов у меня пошли через месяц.Потом не было несколько месяцев.Лучше сходите к врачу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходила к врачу. Все у меня хорошо
![]() такая ерунда - это вариант нормы - пргосто у кого-то сразу цикл налаживается, у кого-то может в течении полугода быть нерегулярным. Поэтому кстати и рекомендуют первые полгода предохраняться презервативом, чтобы гормональный фон опять вошел в норму. Независит - ИВ или ГВ, просто на ИВ месячные ессественно приходят раньше. А "настраиваются" у всех как правило. В общем - первые полгода могут быть нерегулярные месячные, в том числе и чаще, чем раз в месяц, или реже, чем раз в месяц ![]() |