Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Ребенку 2 года. На площадке получил качелями по зубам. В результате сломался зуб. Второй он дал мне в руку, когда через минут 40 ехали в больницу. Стоит отметить что 4 передних у него с активным кариесом -почти разрушенные были. После происшествия - скорая, больница, все вытерпели, все в норме, более того врач сказал, что зубы эти через полгода пришлось бы удалять.
У него теперь впереди нет почти 4х зубов (2 соседних почти разрушены). Почитали, что это может плохо сказаться на дальнейшем развитии зубов, могут быть проблемы с дикцией. Говорят, надо удалить и поставить пластины до появления новых. Может , у кого подобное случилось?? Помогите опытом и хорошим специалистом. ![]() |
![]() |
ответ для Таичка на сообщение "Сына обидела качеля...."
|
Элита
![]() |
К сожалению помочь е могу .... вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще правильно говорят надо протезировать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сочувствуем.
@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "К сожалению помочь е могу .... вам..."
|
Ветеран
![]() |
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~*Елен@.es*~ на сообщение "Наши..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо, девочки. Будьте осторожны. Секунда просто- он сам налетел на качелю...Мы вроде глаз да глаз за ним- он у нас непоседа жуткая. Слава богу, без сотрясения и ничего с десной не пришлось делать хирургам. А сегодня вот все равно бежал к качели в предвкушении взлетов веселых. Сердце замерло, а что делать? Не ходить на площадки? Так он может и дома упасть с дивана- постоянно прыгает со спинки.
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "К сожалению помочь е могу .... вам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Таичка на сообщение "Ну как такому маленькому?.:010:в одной ..."
|
Участник
![]() |
Я тоже слышала, что дети после общего наркоза сами дышать не любят потом.... А искусственная вентилляция легких может потом привести к куче проблем.... Но елси местный наркоз, что тогда надо просто понять есть ли аллергия и все.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не поняла, зачем наркоз?
У детей зубки легко удаляются, у них корней потому что нет...... Из теории знаю, что протезик сделать надо в таком случае, но на практике ни разу не встречала такой работы. Надо найти хорошего детского стоматолога по отзывам. |
![]() |
ответ для matego на сообщение "Я тоже слышала, что дети после общего..."
|
Старожил
![]() |
Ох, он у нас рта не раскрывает, врачей боится.
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Не поняла, зачем наркоз?
У детей зубки..."
|
Старожил
![]() |
Вот здесь читала на ЛВ про одну клинику, у всех абсолютно разные мнения по поводу врачей.
|