Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, такая вот проблема: детка моя (8.5 мес) стала очень плохо спать. Каждый час-два просыпается и плачет. Сисю дашь - засыпает.
Вопрос такой - может ли это быть связано с нехваткой молока? Голожная что ли? И как тогда эту проблему решить - рожок она не признает! |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "Вопрос про ночные кормления и частые..."
|
Активный участник
![]() |
Нам хоть и намного меньше, но спим также, с 9до2-х ночи спит нормально, в кроватке, просыпается, перетаскиваю под бок, так он каждые 1-2 просыпается, сосет, не открывая глаз (и я и он) и дальше спать, неврологу говорила и педиатору, никак не прокомментировали, значит просто вот такая особенность у малышей)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
моей дочурке 6 месяцев и тоже просыпается ночью через 2-3 часа. Грудь дам - спим дальше.
Наш педиатр говорит, что еще сильно развит сосательный рефлекс, поэтому и просыпается покушать. Не знаю... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы тоже так же спим. Сейчас тьфу -тьфу только научился до 1-2 ночи хорошо спать. Надеюсь дальше этот период увеличится. У нас с голодом просыпание никак не связано -это точно !!! Был период ,когда у меня появились такие мысли - стала в дополнение к груди давать на ночь МАЛЫШКУ с крупой . Не помогло . Невропатолог говорит ,что такой тип грудничка .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой, а мне казалось вы на ив перешли... у нас так было, когда нижние лезли, и щас стабильно каждый час подъем - ждем верхних
|
![]() |
ответ для Elis2000 на сообщение "ой, а мне казалось вы на ив перешли... ..."
|
Участник
![]() |
Моя тоже просыпается каждые 3 часа,я уже привыкла))))))У вас мне кажется с зубами связано такое частое просыпание
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вы ведь даете уже прикорм, кашу, овощи-фрукты, веллинги? Может, покормить на ночь поплотней, если переживаете, что молока не хватает. Извините, если Вы на полном ГВ, и я лезу не в свое дело.
У нас просто ситуация была похожая месяц - полтора назад - 2-3 подъема за ночь; стала кормить кашей непосредственно перед сном, теперь просыпается поесть только один раз, и то иногда под утро. Повторюсь, что мы на ИВ. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам почти 9 мес. Такого даже в 1 месяц не было. Я - зомби. Едим каждый час с 02 до 9 утра
![]() оч боюсь, что это сосательный рефлекс... это что ж значит тежело будем "забывать" про ночные???!! надеюсь все таки зубы... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя дочка спала всю ночь не просыпаясь вообще до 4.5 месяцев, потом каждые 30-40 минут и так до 10 утра просыпалась и требовала грудь. Это продолжалось до 1года и 2 месяцев, пока не прекратила ГВ, тк жизненные силы были на исходе.
Крепитесь!!! |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вертикализация, впечатления, зубы, "забывание" днем... месяца полтора-два будет чаще прикладыватся |
|