Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Помогите!!!!!!!
Уже несколько дней не чувствую своих рук. Очень сильно немеют пальцы и ладони. Такое ощущение, что постоянно колят маленькими иголками. Делать вообще руками ничего не возможно, даже по клавиатуре тяжело набрать сообщение. ![]() Врач говорит, что это из-за отеков, но с ногами все впорядке. Беспокоят только руки ![]() Кто-нибудь сталкивался с таким во время беременности? Как бороться? |
![]() |
ответ для Натали_ на сообщение "Немеют руки"
|
Элита
![]() |
Это скорее всего проблема в сосудах. Сходите ко врачу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это действительно отеки... У меня тоже самое - ноги не отекают, а вот ладони и пальцы... Происходит это по утрам... потом все рассасывается....
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Это действительно отеки... У меня тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
А что может быть с сосудами? Мне курантил прописали для сосудов. Вот его сейчас пью.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Шарст
![]() |
Руки у меня тоже немеют, но!
отеков нет! Это недостаток кальция может так сказываться (он на этих сроках как раз очень нужен малышу, соответственно, у мамочек - нехватка). Пить курантил, "чтобы руки не немели" - это как из пушки по воробьям...Будте осторожны, мне мой врач целую лекцию прочитал про этот препарат, который в норме назначают только при очень серьезных показаниях. |
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Руки у меня тоже немеют, но!
отеков..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А от онемения мне врач назначил тоже попить почечный сбор. Но, что-то он не помагает ![]() А можно кальций на этих сроках? |
||
![]() |
|
Ветеран
Адрес: ст. м. "Ладожская",пр. Косыгина, г. Всеволожск, ул. Баркановская
![]() |
У маня 29 неделя беременности. Немела правая рука.
Врач сказала принимать Кальций Д3 Никомед по 1 таб. 2 раза в день. Принмаю вторую неделю, намного лучше. Немение врач сказал происходит из-за формирования у ребеночка косточей и нужен кальций. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня тоже примерно с 33-34 недель начали неметь пальцы на руках.. (отеков не было, появились в 38 недель, ровно за неделю до родов).. принимала Кальций Д3 Никомед, Магне В6, ела курагу и бананы.. было немного легче.. но вот с кальцием нужно осторожней - его можно только курсами по 10 дней и до 36 недель только.. если не ошибаюсь..
Как только родила - все прошло ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже на позднем сроке немели пальцы и ладошки. Отеков не было. Врач в р/д сказал, что это возможно либо из-за нехватки кальция, либо хандрос. Как родила, все онемения прошли. Чего и вам желаю.
|