Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Итак, в пол 5-го утра я сегодня вскочила с постели, т.к. почувствовала, что из меня что-то вытекает...
Это оказалось прозначная жидкость. И поскольку пробка у меня не отходила, то скорее всего - это опять у меня отходит жидкая пробка. Схваток у меня пока нет. Сейчас дите проснулось - слегка пинается. А говорят, что перед родами он должен замереть, чуть ли не за сутки. Вот мне интересно, если это жидкая пробка, а не воды, то когда я рожу? Дня через 2? Надо ли прямо с утра ехать в роддом? Наверное, все-таки надо. Если выясниться, что это пробка, то меня положат на ДО. За пару дней сделают все анализы, посмотрят меня на УЗИ, сердечко послушают. А если - это воды, а схваток нет... То тем более надо ехать, чтобы меня стали стимулировать. Потому что ребеночку в безводном пространстве долго быть очень опасно. Воды из меня вытекло не много, не 2 литра. Может пол кружки всего. Товарищи, поделитесь опытом, про эту загадочную жидкость. Как вы считаете - это прбка у меня отходит или воды? Если пробка - то как скоро я рожу? Как у Вас было? |
![]() |
ответ для Mariapiter на сообщение "Жидкая пробка или воды?"
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется это воды...из меня в тот раз тоже пол кружки тоже вытелко...но я уже на ДО была с вашим сроком...меня сразу на кресло и сказали что воды...в тот же день родила....
так что в любом случае вам в роддом свашим-то сроком...не сидите дома...я бы поехала... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
[quote=Mariapiter;4572238]
очень похоже на воды...лучше бы конечно доехать до роддома...много вылелось то? Схватки то ещё не пошли? если это пробка то с ней можно не сразу родить,но она больше слизистая чем водяная.Вам надо проверить... |
![]() |
|
Guest
|
Я все еще дома.Выделений больше не было.Но стала болеть немного поясница, не сильно, но постоянно.
|
![]() |
ответ для Mariapiter на сообщение "Я все еще дома.Выделений больше не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Foxy на сообщение "Ну, что можно сказать? Счастливого пути..."
|
Ветеран
![]() |
всё таки вам надо ехать уже..видимо воды,и поясница болеть начинает,скоро схватки пойдут...Даже если не пойдут,всё равно отправляйтесь в роддом,с водами так сказать не шутят... Удачи вам!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
точно точно...в роддом...я вот вам только завидуюю....уже сама хочу...))))))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
лучше перебдеть! пусть лучше вас посмотрят и скажут точно- что это, а то вдруг воды и устроите вы ребенку длительный безводный период...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Могут воды подтекать, может кольпит. Но срок у Вас такой...... В РД бы поехать.ИМХО. У меня пробка отошла за неделю до родов.Но я родила ровно в 40 нед.
|
![]() |
ответ для Shvili на сообщение "лучше перебдеть! пусть лучше вас..."
|
Старожил
![]() |
|