Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Поиском не нашла такую тему...
Может быть здесь есть мамы, у которых у деток был БЦЖит после прививки от туберкулеза? Мы сейчас заканчиваем лечение, болячка наконец затянулась и уже заживает, но теперь я озадачилась вопросом: а после лечения прививка-то привилась вообще? Лечение было противотуберкулезным препаратом.... Если кто-то с подобным сталкивался, расскажите, пожалуйста, как у вас было? |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Прививка от туберкулеза и БЦЖит"
|
Мега-элита
![]() |
в таком случае имеет смысл сделать иммунограму на наличие иммунитета к инфекциям
и узнаете есть иммунитет или нет |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "в таком случае имеет смысл сделать..."
|
Элита
![]() |
Думаю, что прямо сейчас в этом нет смысла, тк прививку я все-равно переделывать не буду - итак после всей этой истории половина головы седой стала....
![]() Мне было интересно, что показывает реакция манту в годик после похожих осложнений и лечения... |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Думаю, что прямо сейчас в этом нет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вам надо будет наблюдаться у фтизиатра. У вашего Ребенка и всех последующих ваших детей пожизненный медотвод( нельзя никому делать БЦЖ) от БЦЖ -это передается по наследству. У Вашего ребенка всегда будет "большая" проба Манту , как следствие поствакцинального осложнения. |
|
![]() |
ответ для Поночка на сообщение "Вам надо будет наблюдаться у фтизиатра...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а насчет того, что передается по наследству - как это может передаться по наследству моим последующим детям, если такая реакция у ребенка возникла от того, что была нарушена технология введения вакцины? А у меня реакции манту были всегда нормальными.. |
|