| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Ситуация противная и гадкая.
Буду рада, если инспектор, виновный в ситуации, вернет мне 4000. Но это навряд ли ![]() Инспектора решили нажиться перед 1 июля. На картинке участок Долгоозерной между комендантским и Авиаконструкторов. С 27.06. участок был перекрыт в связи с дор.работами - укладка асфальта. Подъезд к домам был возможен только через дворы. 28.06, увидев те же заградит конусы на правой(по рисунку) полосе, я, нисколько не сомневаясь в том, что через заградительные конусы прыгать не стоит, заехала сначла в магазин, потом подъехала к дому со двора. Увидела, что машины выезжают-уезжают через проезд м\у домами, подъехала к дороге, посмотрела и убедилась, что она отремонтирована и можно по ней ездить ![]() Выехала на дорогу, увидела знак остановка запрещена. Встала перед знаком(за 1-1,5 м). На рисунке- синий прямоугольник. Вышла через час - машины нет. На ш\стоянке. В гаи мне выдали листочек, что якобы моя машина стояла ПОСЛЕ знака. На рисунке - розовый прямоугольник. ![]() Жаловаться бесполезно. Единственный адекватный человек - тот, кто на штрафстоянке принимает-отпускает машины. К сожалению, я опоздала, и было слишком много записей в разных журналах. Маховичок раскрутился ![]() В общем, ПОЗОР ГИБДД приморского р-на! ПОЗОР в квадрате! Мерзкая, гадкая подтасовка фактов!!! ![]() п.с. Дорожные работы на тот момент были закончены. Знаки висели на столбах прикручены проволокой, 1 июля были сняты. |