Нужен совет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:15     #1
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Гм... терпела 3 дня, решила все-таки написать... Чтоб понятно было: мы решили готовиться к детишкам, решили что не будем пить - курить... точнее я пить-курить, а муж только пить... и оба ходим в спортзал, муж детей2 хочет просто жуть... на всех знакомых малышастиков кидается.. Вообщем я уже месяц как не курю, не выпиваю... а муж себе раз в неделю позволяет выпить вина - пива.. чуть чуть... но тут произошел казус, мы после магазина с его мамой и папой приехали домой, я и свекровь пошли готовить обед, а муж с отцом пошли машину ставить и зависли у подъезда с пивом на 2 часа... мы их ждем.. потом свекровь уснула, муж зашел домой, оставил проодукты, взял собаку и исчез еще на 1 час... итого 3 часа, пришли они подпитые, муж выпивший, но не в салат... если честно, то бывало и хуже... отец конечно в салат... ненавижу когда он напивается... прям убить готоваЮ, сразу всплывает вся деревня которая в нем сидит... Вообщем поели... я злаю... муж в ванну - я оделась и уехала к маме... (Мама уехала в Москву, дома только брат...) Вечером муж проснулся, позвонил, возмутился что я уехала и ... я легла спать, слышала что брат пришел неодин в 7 утра.. явно с другом... Встала на работу и когда уже выходила из квартиры, то увидела мужа ботинки, ушла на работу... Итого первая ночь... Днем он уехал, вечером позвонил, спросил когда домой собираюсь - сказала , что пока не собираюсь... ладно говорит, пока... Ну, думаю сейчас примчится, как обычно... он всегда если поссоримся, даже на работу может приехать извиниться... а тут не приехал... ночь №2... Опять на работу... днем звонил... я опять сказала, что мне некогда и вообще пусть он гуляет, сколько хочет... раз ему всеравно на обещания... Потом вечером звякнул, когда футбол был... обсудили, я говорю, ладно пока - он.... ну пока ... Я в шоке... пошла спать... Итого ночь три.. Сегодня опять звонил, опять двадцать пять... Я уже сама соскучилась, немогу, сил нет... сегодня мама с папой возвращаются из москвы... надо их встречать... Домой приехать просто уже незя... муж спросит, типа чё уезжала тогда? Надеюсь на сегодняшний день, что приедет и заберет меня... Самой возвращаться уже не педагогично, что делать, народ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра